Оплата за сад вперёд

14 May 2008, 11:00
подскажите насколько правомерны просьбы оплатить сад на месяц вперёд? раздали платёжки за май и уже за июнь,оплатить в 3 дня. июнь ходить не планирую и денег лишних сейчас нет.
14 May 2008, 12:08
У нас тоже раздают все вперед, а потом делают перерасчет и т.п. Но я плачу как кварплату, после каждого месяца до 10 числа... А если просят вперед, говорю что сейчас эта трата в моюм бюджете не предусмотрена и все, отстали... Никто платить вперед Вас заставить не может, заплатите, когда сочтете нужным.
Anonymous
14 May 2008, 14:01
За июнь все равно надо платить, даже если не будете ходить.
14 May 2008, 14:30
почему? не посещаю-не плачУ.
14 May 2008, 14:46
я тоже заплатила за июнь,но только потому,Что еще не знаю,будем мы ходить или нет.Поговорила с бухгалтером-если мы не ходим июнь,то тогда наша оплата зачтется в сентябре за сентябрь.
14 May 2008, 15:44
с летними месяцами так всегда. У нас еще такое случается перед НГ - просят к декабрю еще и январь сразу оплатить - мол, так удобнее ЦБ. Потом, конечно же, делают перерасчет
14 May 2008, 21:41
У нас также.
14 May 2008, 20:36
не волнуйтесь. если июнь ходить не будите. пишите заявление на имя заведующей: прошу сахронить за мной место...". у вас пойдет переплата. которая вылезит в сентябре, что бы было понятно- пример: за июнь заплатили 770р- они должны перейти на сентябрь т.е. в сентябре за питание платить не придется
14 May 2008, 20:44
можете за июнь не платить. А если заплатите потом в сентябре пересчитают оплату.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)