воспитатель

14 May 2008, 15:32
Наш воспитатель криком кричит, что з/п маленькая, дети не послушные и т.п. Вопрос очч наболевший , а спросить не у кого сколько ж они "милые" получают, что уходить-то не собираются, а на жалость давят? Или вообще не понятно на что:(((
14 May 2008, 15:39
Думаю, что со всеми надбавками (категории) максимально может выходить тыс.5-7
14 May 2008, 15:55
Наши больше получают и еще за нянечку.Выходит не меньше 12 тыс.
14 May 2008, 15:58
у нас нянечка есть отдельной единицей, поэтому надбавку по ее ставке наши не получают. У нас еще есть и прибавка к их з/п за счет "фонда" - не очень много получается, но хоть что-то
14 May 2008, 20:32
могу сказать точно, т.к. сама воспитатель. если ваш воспитатель работает недавно(1,2 года) то 4-6000. а если опыт есть, то примерно от 9000-10000. в зависимости от разряда
15 May 2008, 00:09
Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу....... Короче это её осознанный выбор, фу слушать противно! Я сижу жду лета, чтобы замутить проект интересный с детками, а она воет... какие мы все разные:)))))))) Человек либо предназначен быть с детьми, любить. понимать, уважать, направлять, либо НЕТ
16 May 2008, 20:10
Когда мы ходили в детский сад,то наши воспитатели получали два года назад 8000р и тоже ныли, но почему то не уходят и работают уже более 5 лет.( в группе было две воспитательнице и няня)
14 May 2008, 16:02
С одной стороны мне их жалко...
14 May 2008, 16:42
Да,у каждого могут быть проблемы,а воспитатели тоже люди со своей личной жизнью.Может просто накипело,вот и жалуются-они же не железные.А не уходят,потому что живут рядом,детей своих в сад водят или еще чего.............
14 May 2008, 16:29
Наши получают 9000р. Если работа не нравиться, то не работай и уходи, а это просто выбивание денег из родителей.
14 May 2008, 16:48
Да, получают воспитатлели конечно мало, но и жалоб их, тем более родителям, понять не могу. Это ведь был их выбор, они сознательно шли на такую ЗП по каким-то своим причинам. А уж оправдывать низкой зарплатой свой пофигизм и некачественное выполнение обязанностей вообще дико.
Работаю в саду
14 May 2008, 20:51
Получают от 8-13 тысяч. Все зависит от разряда. Зарплата, конечно, не огромная, но вполне нормальная. Так как работать пол дня, всегда сыт, особых нагрузок нет, близко к дому. А по поводу жалоб - если так все напрягает зачем тогда работать? Мне вот очень нравиться с детьми работать, занятия проводить. Они все такие интересные. Бывают, конечно, не "подарки", но и к таким привыкаешь и подход находишь.
14 May 2008, 21:43
"особых нагрузок нет" - это Вы о чем? По мне, так воспитатель - это тяжелая работа (если, конечно, хорошо работать). Смена 6 часов. И не расслабишься, не поболтаешь ни с сотрудниками, ни по телефону, всегда следить за детками.... Это труд...
14 May 2008, 22:25
неверю, один галдеж только и вижу между воспиталками, с утра завожу в группу трындят с нянечкой сидят, так увлеченно, что даже поздороваться не могут-заняты, вечером забираю с площадки-гурьбою стоят и орут на всех, одновременно обсуждая насущное. А еще забирать надо до 17-00, иначе отношение к ребенку меняется, он становиться ненавистен и обуза, т.к. задерживает из "занятых". Так что думаю сильно не перетруждаются, не напрягаются если приходить в 13-00 и уходить в 17-00, простите, нормальная оплата получается.
Работаю в саду
14 May 2008, 22:28
Просто меня этот труд не напрягает. Для меня это не нагрузка. Мне нравиться проводить занятия, гулять. А 6 часов пролетаю в момент.
16 May 2008, 12:39
Вот это верно. Я работаю в центре, вынуждена платить за обед 300 рублей в день, это по минимуму. В месяц набегает за обед 6000-6600. Поэтому к своей зарплате воспитатель может смело прибавить еще 6 штук. Умножить оклад на 2 как за полный рабочий день и получится вполне приличная сумма! А про условия работы.... К сожалению, если работа тебе не нравится, данных и устремлений нет, то дети то это чувствуют. И работать становится сложнее..... Дети - это прекрасно. При одинаковом уходе у некоторых цветы распускаются, у других - безнадежно чахнут....
14 May 2008, 21:40
Когда устраивала ребенка в сад, мне предложили пойти воспитателем (сад ведомственный, просто так детей не берут). У меня выс. образование, но нет стажа работы воспитателем. По низшей категории насчитали 3500 руб (Москва). Но я думаю, что воспитатели со стажем и пр. надбавками получают раза в два больше
Anonymous
15 May 2008, 12:56
Кто же Вам столько насчитал? У нас нянечка в 2004г. получала столько примерно.
16 May 2008, 13:37
Разговаривала с заведующей. Сад ведомственный, военный
15 May 2008, 00:04
Мало, конечно, но вот воспитателей жалеют, а если посмотреть, то многие госслужащие столько же получают, да еще и за полный рабочий день.
15 May 2008, 00:06
Но только никто не делает скидок -пришел - работай. Не устраивает - свободен.
15 May 2008, 09:19
Не нравиться не работай это мое мнение, хотят больше зарабатывать пусть тогда рабчтй день с9-18 плюс дорога часа три туда и обратно, и так просто не посидишь не поболтаешь, и обедами за свой счет,и вперед будите получать тыс20-30 в москве без проблем.
17 May 2008, 12:50
У нас в саду воспиталка на двух ставках + выслуга 20 лет получает более 20 тысяч.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)