Школа 1274.?
Anonymous
15 May 2008, 10:37
Нужны отзывы хотим в 1 класс туда.
15 May 2008, 11:15
На Дубровке? Мы там учимся. Какие конкретно вопросы?
Anonymous
15 May 2008, 11:21
Английская., интересует Все-поборы, хорошо учат, как учителя, ну Все, что сможете рассказать.
15 May 2008, 14:21
Поборов никаких не видела. Есть взнос ежегодный в попечительский фонд, официальный, по квитанции. "Хорошо учат"-это довольно абстрактно. Меня уровень устраивает.:) Насчет учителей-началка укомплектована полностью. В этом году у нас была большая проблема с учителем английского, но вроде бы обещали решить в след. году, посмотрим. Директор новый (относительно)-для меня пока "темная лошадка", по сравнению в бывшим (С.Р. Богуславским)-конечно...так себе, прямо скажем...Продленка-отвратительная, кружков нормальных нет, те что есть-скорее фикция, гулять детям негде, двор не оборудован абсолютно. Площадку для продленки обещали сделать еще 2 года назад-и тишина. Официально продленка до 18, но реально к 16 детей разбирают.Короче, если нужна хорошая продленка-это не здесь. Но общая атмосфера в школе хорошая, и вообще и по отношению к детям, традиций много (дай бог, чтобы новый дир. их сохранил!).
мама
15 May 2008, 14:23
а кто у Вас учитель?
Anonymous
15 May 2008, 15:21
Взносы по квитанциям порядка 10тыс руб - это помимо того, что в классе будете собирать.
Anonymous
15 May 2008, 15:27
А в классе вышло порядка 6 тысяч за год
15 May 2008, 20:24
У нас-Марина Сергеевна.
мама
15 May 2008, 14:22
Ужас, а не школа! Это раньше там был престиж, а сейчас - обычная школа и нечего больше.Я перевела свою дочь в другую и если бы я сама не сидела и не занималась с ней то боюсь нам было бы очень тяжело. 1 класс до 4 четверти-счет был в пределах 10!!!!!На дом- прописать 6,7, 8, 9,-строчки Куда перешли мы там считают примеры типа 46+23, 87-45, Русского в 1274 вообще не было,до 4 четверти. Может это нам так повезло, но поверьте в классе недовольны ВСЕ были!!
15 May 2008, 15:20
Вообще в любой программе 1 класса в начале идут прописи и счет в пределах 10. Так что ваши претензии несколько странны. Интересно в какой школе сразу начали двузначными числами оперировать?
мама
15 May 2008, 15:25
Нет, не странны, когда мы ушли к нашим детям пришла учитель новая и сказала, что они очень отстают от программы. Я не говорю что надо сразу двузначные числа, но поверьте, что на подготовке при этой школе мы гораздо больше проходили , чем в 1 классе! возможно, что это только у нас в классе!
15 May 2008, 20:22
Гм...Не знаю, у нас Петерсоновская математика с 1 класса, ровно по программе.
15 May 2008, 20:20
А куда же эти "все" делись? Тоже разошлись по другим школам?
Aвтор
15 May 2008, 15:29
уже думаем, а еще отзывы есть?
Anonymous
15 May 2008, 16:52
ну и берут они туда только после их подготовительных курсов и то по дополнительному отбору.
15 May 2008, 20:24
Да ну, фигню вы говорите. Берут как в любую языковую. Понятное дело,что стараются брать со своей подготовки, как в любой нормальной школе, но и "со стороны" тоже берут. У нас в классе примерно проц. 70-80 тех, кто ходил на подготовку, еще 20-30 тех, кто ходил на какие-то другие подготовки (в смысле, в другие школы).
Anonymous
15 May 2008, 20:33
Мы не из вашей школы, но мне про поступление в этом году мамочка одного мальчика все в ярких красках описывала. Да, есть дети со стороны, но все они либо по знакомству, либо за деньги. А вот с курсов некоторых не взяли, якобы по району не подошли. Да и вопросы на тестировании были, прямо скажем, на засыпку. Так одного ребенка спрашивали про день космонавтики (тестировани проходило около этого праздника), так он все рассказал, и про то, какой праздник, и как первого космонавта звали и сколько витков он сделал вокруг Земли, и что летал он на ракете, только вот же какая досада, название ракеты забыл, да еще и по прописке к школе не приписан, ручкой помахали :-(.
15 May 2008, 20:43
:)Вы знаете, я когда-то заканчивала сама английскую школу. за 10 лет учбы моя мама чего только не наслушалась про нашу школу, директора, учителей и т.д.:) Если вы ищете школу,то я вам советую прислушиваться к отзывам тех, кто там учится или учился, а не тех, кто туда не попал по каким-либо причинам.Слышали бы вы сколько страшилок мне рассказывали перед тем, как мы сбрались туда поступать!:)
Anonymous
15 May 2008, 20:46
:-) Рассказывала как раз мама мальчика, который попал, а друга ее сына вот так не взяли :-(
15 May 2008, 20:21
Какой-то топ анонимов...Даже неприятно писать и читать, уж извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития