сон в детском саду

автор
15 May 2008, 12:40
Девочки! Подскажите мне, дурехе.. У меня ребенок недавно стал оставаться на дневной сон в детском садике. Дело в том, что дома я его спать укладывала минимум по 30 минут (чаще от 30 минут до часа), а воспиталка говорит, что проблем с ним нет, и спит дольше всех, будить приходиться. И пришла мне вчера в голову мысль - а вдруг им там в компот бром подмешивают??? Слышала, бывала такая практика в детских лагерях, еще при СССР. Надеюсь быть закиданной тапками, мол, что все это бред.
15 May 2008, 12:52
За компанию и от усталости,все-таки ранний подъем,море эмоций.
15 May 2008, 14:08
Вы издеваетесь, что ли??? Какой еще бром в детском саду???? P.S. Бром слодатам в армии подмешивают, и совсем по другой причине, а не чтобы лучше спали.
15 May 2008, 14:10
Мне тоже кажется, что по другой причине:)
15 May 2008, 14:12
"Видать, много времени было, чтобы такого напридумывать!"(С)
16 May 2008, 10:23
Да, бром. Называется - занятия-прогулка-игры-бег-общение со сверстниками-получение новой информации об окружающем мире. А еще плавание, физкультура, танцы. Ловите тапок. Или даже два.
16 May 2008, 10:41
Ну, конечно бром подмешивают! А еще фенозепам дают или по стакану валерианки! Вы что ? Как вам в голову-то пришло такое? Задайте свой вопрос заведующей и она вам еще не то ответит.
16 May 2008, 19:09
От меня кирзовый сапог получите))) Надо же до такого додуматься)))
16 May 2008, 21:26
Отвечу про пионер.лагери в СССР, если у вас подозрения из-за этого, - ПОЛНЫЙ БРЕД! По семейным обстоятельствам мы с братом ездили каждый год я с 8 лет, а он с 6 - ничего подобного!!! Всегда не хотелось спать, но потом всех заставляют лечь и молчать - вот и засыпаешь...
15 May 2008, 15:58
Бром подмешивают солдатам в армии, чтобы небыло сексуального влечения, а детям то зачем?
15 May 2008, 16:16
А получай тапку!
Срочно компот на анализ отнесите, иначе, ведь, не успокоитесь...
16 May 2008, 17:13
Моя тоже спит как сурок в саду, быстро засыпает и позже всех ее будят: все уж поплдничают и тут Даша с еще одной девочкой выходят: мы проснулись, а время уже около 4! мне, честно говоря, и в голову не приходило про снотворное какое-то. дети же устают там, да и вставать рано приходится в садик, тогда как дома можно валяться сколько душе угодно
16 May 2008, 18:00
(потопталась...потопталась на входе....и ушла.) Больше нечего добавить к тому, что сказали выше :)
16 May 2008, 22:38
ГЫ) не,ну конечно,как ж так - что-то в саду да лучше чем дома получается - непорядок...
Anonymous
17 May 2008, 00:23
нее просто розовые таблеточки дают )))) вот так примерно http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/42/video03.flv?c=nr
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)