Домашний детский сад. Подскажите.
Автор
15 May 2008, 14:51
ходим в обычный детский сад.Слишком многое не устраивает в отношении к детям,в воспитании,в контактах с родителями. Есть коммерческие сады,но думаю там дорого слишком. А вот что скажете про домашний детский сад? Как там занимаются?На сколько хорошо относятся к деткам?Сколько стоит посещение?Как кормят?Как гуляют?Какие могут быть проблемы?И где можно такой сад найти?Конкретно интересует район ст.м.Пражская,Южная,Чертановская,Янгеля. Хотя можно и немного дальше. У кого-нибудь есть опыт посещения таких садов?
16 May 2008, 00:49
По-моему у кого-то с Евы есть такой с вашей стороны, вы хоть контакты оставьте, захотят - отзовутся. А я вот примажусь, для друзей на Динамо ищу...
Anonymous
20 May 2008, 16:58
тут в топике "Поможем вместе" или каком-то похожем женщина в домашний детский садик просит бесплатно мебель на кухню. Так понимаю, б/у. После таких сообщений гораздо тщательнее будешь подходить к выбору домашнего детского садика. Неизвестно, что там твориться, а как юрлица с ответственностью за детей я так понимаю домашние д/с в основной своей массе не регистрируются.
20 May 2008, 17:00
подруга собирается водить ребенка в коммерческий детский сад "Уникум", стоит 25 000 рублей в месяц и 5 000 рублей доставка утром/вечером на траспорте д/садика.
22 May 2008, 14:19
Вы сначала посетите тот домашний садик, в который планируете пойти... Сама стояла перед выбором (вернее, на тот момент и выбора не было), но когда увидела Э Т О собственными глазами, сбежала быстро. В моем представлении дом.д.с. был куда привлекательнее. Хотя перед этим читала отзывы о разных садах и настраивалась на хорошее.
17 May 2008, 12:09
мы ходим в домашний детсад, очень нравится именно отношением, дочка няню (как она называет воспитательницу) просто обожает. Они по 3 часа гуляют в парке в любую погоду, деток всего трое, иногда четверо, кормят хорошо, занятия, праздники, но главное - отношение:) мы ходим с 1,7 - ни разу на плакали, болели пару раз незначительными соплями... По цене это тоже довольно дорого, с сентярбря будт 20тыс, но это того стоит по сравнению даже с няней
20 May 2008, 18:41
а как вы нашли его? будут ли они еще набирать деток с сентября??? Я с Митино ищу сад.
21 May 2008, 00:00
Я знаю монтессори сад (точнее группу) в Митино, год назад они работали, как домашний детский сад. Мальчиков не берут с сентября, только девочек :) Знаете, где магазин Перекрёсток в Митино на Ангелове переулке? (вот за ним сад и там они снимают помещение) Сама хочу сходить и посмотреть.
21 May 2008, 21:31
И мы ходим в садик домашний. Мы тоже рады что ходим. А мы с годика ходим.
23 May 2008, 02:57
Все сады отличаются друг от друга в первую оч. воспитателями!! Во вторую я делю такие сады на няне-группы(где только один взрослый) и просто домашний сад в квартире (где 2 педагога и 1-2 помошника + иногда дополнительные педагоги приходят) У меня 2 вариант и вам его посоветую по 3 причинам: 1 - взрослый тоже может заболеть, сломать руку, ногу и т.д 2 - музыкальный работник и развивающие занятия - это разные вещи 3 - полноценные занятия и прогулки с детьми не может обеспечить 1 человек Смотрите разные родительские форумы, там иногда приглашают детишек: Счастливое детство, Inlife, Материнство, Mother ... Удачи вам
23 May 2008, 11:33
а около Планерной,Сходненской есть такие сады? кто- нить знает может? был на фомичевой,так он закрывается,а нам уж очень срочно надо!!!! подскажите.карапуз для нас дороговато....
Anonymous
27 May 2008, 16:25
В таких садиках личность воспитателя - это 99% облика садика. Если человек любит детей и в целом талантлив ( с огоньком) - то смело идите в такой сад и ничего не бойтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития