Поступаем в детский сад - вопросы психолога
15 May 2008, 16:47
Девочки, сегодня пошла к заведующей детским садом с путевкой для оформления в ДС, но она сказала, что оформление будет только после того, как психолог пообщается с ребенком! Завтра идем к психологу! Может кто-то уже проходил это собеседование? Что от него ждать, какие вопросы задаются? Может нас и не возьмут в сад?
15 May 2008, 18:09
А у вас обычный сад?Тогда возьмут,никуда не денутся.Вообще первый раз слышу такое-скоро уже будем ЕГЭ для поступления в сад сдавать.
15 May 2008, 23:50
Этт да! Вообще, волнуюсь как будто в МГУ моя доча поступает!
15 May 2008, 23:51
Что же с Вами к институту будет!)))))))))
15 May 2008, 23:58
Думаю на транквилизаторах буду :)
15 May 2008, 23:50
Да возьмут всех в сад.)) Психолог оценивает развитие ребенка. Задания предложит по возрасту. Поиграет с ним. И все.
15 May 2008, 21:10
Меня никто не заставлял,ноя планировала сама сводить к психологу.Пообщаться на тему: "готов ли ребенок к детскому саду"
15 May 2008, 23:57
Да я тоже за лето планирую и психолога и логопеда пройти! Просто детке сейчас 2,9 - такой возраст когда ничего не понято! Тем более, что с 7-ми месяцев она была с нянями! Вроде и по английски говорит, и по русски не совсем внятно! Но всё равно - она самая лучшая, самая умная и любимая (конечно же для меня)!!! И все у нас будет отлично! Просто маленькая слабость с моей стороны - захотелось поддержки! Сорри :)
15 May 2008, 23:48
Завтра пойдем - напишу, чегой-то там моего ребятенка спрашивали! Надеюсь, все будет хорошо! Она (моя умница) посчитает до 10 по английски, до 100 по-русски, расскажет как зовут президета России, Франции, Англии,США. Очень надеюсь, что не будет неожиданности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития