Показания для ортопедического сада.

15 May 2008, 22:03
Показания для ортопедического сада.Нам нужно чтоб врач написал такие.Хотим в спец сад,но с плосковальгусными стопами не берут.Посоветуйте ортопеда понимающего.Спасибо!
Anonymous
17 May 2008, 13:07
в б-це 19 им.Зацепина есть платный прием.Туда и идите:)))вы меня поняли?
20 May 2008, 20:13
к любому врачу или определенному?
21 May 2008, 08:37
это та что на Барикадной?
Анна
17 May 2008, 13:24
Найдите выход на заведующую, иначе, никак, у нас в саду только так.
брр
19 May 2008, 22:58
А у вас это где? не на петрозаводской случайно?
20 May 2008, 16:39
Пришла к ортопеду в детскую поликлинику, положив в карту 500 рублей. Говорю, что мне нужно направление в ортопедический сад. Так и попали.
Anonymous
20 May 2008, 16:44
не вводите в заблуждение- чтоб сейчас в садик попасть,надо еще комиссию проходить, 500 ре не обойдешься, можно вообще в нехорошее положение попасть - там в кабинете народу много.
20 May 2008, 16:47
Да это понятно все, но автор же спрашивает именно про справку от ортопеда или я неправильно поняла? Потом, дальше, там уже тоже подводные камни, которые надо "обплывать", просто про них не спрашивали...
20 May 2008, 20:15
какую комиссию? нам сказали справку надо в роно и это все что касается врачей.
Anonymous
20 May 2008, 21:01
Сначала надо справку в комиссию по записи, а потом еще медицинскю комиссию надо в саду проходить. в главе медкомиссии сада , у нас например, сама заведующая, ортопед тоже её, еще логопеди психолог
21 May 2008, 08:35
ясно,спасибо!
24 May 2008, 12:21
Нам повезло больше, у нас ортопед тот же, что и в поликлинике, поэтому мы легко прошли. Но кажется со вторым ре пролечу, т.к. теперь ортопед в саду другой.
21 May 2008, 13:00
Вам все равно придется мед комиссию проходить, а они там не столько на справки, сколько на ребенка смотрят. Я тоже боялась что с нашим биагнозом не возмут (тоже вальгусная стопа), но комиссия нас опеделила в ортопед. сад. Вам лучше попробовать найти выход на эту мед. комиссию, или хотя бы на председателя районной пед. комиссии.
24 May 2008, 13:50
Незнаю. У нас на самом деле искривление голеней. Ребенок ходит и бегает плохо. Часто падает. + Был перелом таза. Ну дали нам направление. Ну поставили нас на очередь. А мест то все равно нет(((((
24 May 2008, 17:43
а у нас изнчльно был диагноз "вальгусная установка стоп". с ним записали в сад, и ортопед из поликлиники по моей просьбе (просто просьбе!!!) в справке написала "рекомендован ортопедический д/с". в саду нас направили в медико-педагогическую комиссию, где написали еще 2 диагноза (больше никто их не находит). подозреваю, что дочка была очень скованна перед незнакомыми тетями, вся зажалась и нам поставили еще кифотическую осанку и приведение переднего отдела стоп. в саду были очень довольны, что у нас столько диагнозов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)