Частные сады в Можайском, Кунцево ЗАО

18 May 2008, 10:23
Подскажите, пожалуста! Интересуют примерные расценки на сады в этом районе. Например Соднечный круг и Родничок или другие. Кто нибудь в курсе?
18 May 2008, 14:49
Садик "Гармония" на Расщупкина. Ежемесячный взнос - 34500 руб, вступительный -110 000 руб. Вступительный подняли до небес - прошлый год он был 60 000 руб.
Напротив Молодежного (через Можайку) во дворах в прошлом году точно был небольшой частный сад Монтессори-направленности. Найду название - напишу
19 May 2008, 08:25
Не Малышок называется?
Неее, в названии было то ли "солнце", то ли "солнечный". Дорого, но тетки-воспитатели там хорошие. Правда, обещали сделать группу полного дня, но не сделали - там проблема с помещением, некуда ставить кровати (группа в переоборудованной квартире на 1 этаже дома). Сейчас, кажется, с 8.00 до 15.00. Все - по словам подруги, рывшей осенью этот вопрос
20 May 2008, 12:39
На Крылатских Холмах 2 частных сада "Наследники" и наш, "Сашенька + Дашенька" Монтессори,в здании детской библиотеки. Ежегодный взнос 16 000, и 14-16 000 в месяц. У "Наследников" своя огороженная площадка, Монтессори - на обычной во дворе. Сыну 4г 10 мес, умеет читать, писать, английский у них, сейчас мы ушли, т.к. поступил в школу в 0 класс 1816, умничка. сам прошёл все 3 тура, там они молодцы, хорошо с детками занимаются, думаю, младшего потом туда же отдать.
21 May 2008, 15:50
А что это за нулевой класс?!!! Можно по-подробнее? :-) Мы на Крылатских Холмах живем. Дочери 5,5. Пора уже школу выбирать, можно я у Вас поспрашиваю. А то мы здесь живем не так давно, еще не освоились.
22 May 2008, 03:42
А можно мне тоже поподробнее,а то мы тоже недавно переехали,еще не очень сориентирвалась.Ваш садик с какого возраста? И про нулевой класс интересно-у меня 2 деток 2 и 6 лет. Заранее спасибо за информацию,а то я уже отчаялась найти что-то приемлемое по цене-около дома садик Бакалавр за 40 тыс в месяц :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)