подскажите про садик
18 May 2008, 18:36
девочки.подскажите!в прошлом году в апреле встали на очередь в сад,который расположен возле дома.в этот четверг пошла за путевкой,но в этот сад уже все группы скомплектованы,и мне дали временную путевку в садик,который находится за пять остановок от дома.в связи с этим у меня возник вопрос насколько это правомерно?ведь по сути,они не отказали в путевке,а то что сад далеко,сказали,ну подумаешь пять остановок...и еще э то в каком возрасте надо встать в очередь ,что б в два года пойти?
18 May 2008, 22:06
Радуйтесь, что хоть куда-то дали путевку! Конечно, неудобно, что сад далеко, но хорошо хоть подъехать на чем-то можно. Периодически наведывайтесь в комиссию и узнавайте, нет ли мест в ближнем к вам садике. А в очередь надо вставать сразу, как свидетельство о рождении получили.
19 May 2008, 13:39
Что значит временную, а вообще-то радуйтесь что вообще дали, ну или идите попробуйте поторебовать перевод но это сложно.
19 May 2008, 13:49
временная означает.что меня не снимают с очереди именно в тот сад,который возле дома.пока не будет места дочка будет ходить в другой
19 May 2008, 14:13
Ну и походите пока в другой. только регулярно о себе напоминайте, чтоб про вас не забыли, а лучше попробуйте с заведующей поговорить, интересующего вас сада, чтоб как что дала знать.
19 May 2008, 22:12
сегодня сходила в тот садик,в который нас записали...и вы знаете,он мне очень понравился!!!свежий ремонт,группа.куда будет ходить ребенок оучень уютная.заведующая просто душка:)))наверное,я зря погорячилась создать этот топик.ну фиг с ним.что далеко,зато детю,будет в нем комфортно!!!правда с очереди сниматься пока не буду...
20 May 2008, 12:30
Ну вот и славно, посморите может оно и к лучшему, лучше возить в хороший чем рядом, а ребенок будет страдать.
20 May 2008, 16:14
вот и я после визита об этом подумала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития