Ломоносовская школа
mous
18 May 2008, 22:58
Очень хочется услышать отзывы о школе, ЗАО. Особенно средняя школа. Как условия, довольны ли что отдали ребенка, каков уровень знаний?
Anonymous
21 May 2008, 08:47
ап
тоже думаю
24 May 2008, 16:05
Я была там на уроке, в общем чего-то ужасного не увидела, все очень прилично, учителя милые люди, на каждом уроке помимо учителя-предметника еще и классный руководитель присутствует. В школе достаточно уютно, нет лишней пафосности и люстр с канделябрами( как в Классическом образовании)мне кажется это + так как настраивает на учебу.
Anonymous
24 May 2008, 11:05
вот тоже рассматриваем эту школу. Слышала как позитивные отзывы, так и негативные. Знаю людей, которые специально из других городов переезжают и ходят в эту школу, а есть, кто наоборот забирает из школы, т.к. там все "крутые" и могут чуть ли не спиртные напитки на этажах распивать ученики, посылать учителей и т.п.
mous
24 May 2008, 16:06
Девушки!!! 230 просмотров,и так мало отзывов!! Ну хоть что вы о ней слышали, думаете, выскажитесь, пожалуйста!!
Anonymous
24 May 2008, 20:07
слышала, что в этой школе ВСЁ решают деньги и оценки тоже зависят от денег и отношения с учителями и одноклассниками... пока только такие отзывы...
mous
24 May 2008, 22:06
Школа в принципе дорогая, но хотелось бы услышать конкретных отзывов. Администрация приятная, по сравнению с другими школами, яркой заинтер. в доп. финансировании не заметила... А там кто знает.
25 May 2008, 06:59
Ну как всегда в одно место снесли общепринятые слухи о частных школах:-). Деньги там "ФСЕ" не решают, дети вполне адекватные. Наша частная школа с Ломоносовской часто пересекается на всяких там олимпиадах и спорт. мероприятиях. Спиртные напитки никто не распивает. Но вот меня лично настораживает тот факт, что на сайтах поиска работ примерно каждые 2-3 месяца висят объявления о том, что в Ломоносовскую требуются учителя (и много!). И это не во вновь открывающиеся филиалы. Значит, не удерживаются там учителя. Для ребенка смена преподавателей, конечно же, очень травматична.
25 May 2008, 11:20
А какую школу Вы можете посоветовать? Интересует район ЗАО и рядом. Буду признательна за ответю
25 May 2008, 12:11
Пришла к выводу, что советовать частную школу - себе дороже:-), ибо каждый мечтает за свои деньги получить разный набор услуг, даже если каждый твердит, что хочет "качества знаний", вкладывают в это понятие все равно все разное. Поэтому могу только подсказать, какие школы находятся в ЗАО. И посоветовать поездить лично по этим школам, поговорить с учителями, учащимися, в конце концов, просто на них посмотреть (на предмет распития алкоголя:-))). Предварительно составьте список вопросов, на которые Вы бы хотели получить ответ, в порядке убывания приоритетов. Итак, школы: Бакалавр в Крылатском ЮССТ на Неделина Алеф на Рублевском, по-моему, шоссе в районе м Молодежное Интеграция XX1 , были на Ельнинской, если не переехали Росинка в Заречье Сократ там же Венда в Немчиновке Еще в Крылатском частная школа с медико-биологическим профилем была, по-моему, Вита. Телефоны-адреса Вам любой поисковик выдаст.
25 May 2008, 18:56
Спасибо вам большое. А почему Ломоносовская школа не вошла в ваш рейтинг? Если не секрет конечно?
25 May 2008, 20:16
Не-не-не. Это ни в коем случае не рейтинг, не подумайте. Перечисляла те школы, которые знаю. Ну а Ломоносовскую Вы ж и без меня знаете, правда?:-)
mous
25 May 2008, 20:34
Поделитесь пожалуйста, а что у Вас в школе пед. состав говорит о Ломоносовской? На соревнованиях они как себя показывают? Жаль что Вы там не работаете...а то мы бы уж распросили..
25 May 2008, 20:37
Не поделюсь:-) Причины см. выше:-) А их показатели на всяких олимпиадах стопроцентно отражены в грамотах (если такоевые есть),уж наверняка развешанных в школе. Сходите посмотрите, заодно вопросы позадаете:-)
mous
25 May 2008, 20:43
Жаль!!Ваше мнение важно, жаль что не делитесь...
26 May 2008, 07:45
Раньше делилась, но потом у меня вышел не очень приятный разговор с одной дамой из серии "Вы же говрили так, а оказалось вот эдак" (как раз из разряда того, что каждый хочет за свои деньги абсолютно разного). Не обижайтесь:-)
mous
26 May 2008, 09:11
Я не обижаюсь, прекрасно понимаю о чем Вы говорите.
25 May 2008, 20:17
Извините, а Вы можете что-нибудь сказать про школу Газпрома. Спасибо.
25 May 2008, 20:25
Увы, нет. Только слышала.
mous
25 May 2008, 20:36
Я слышала что от Газпрома хорошая школа, но она же не в ЗАО...
26 May 2008, 17:50
Да, я знаю. Но ЮЗАО мне тоже подходит.
Anonymous
26 May 2008, 15:31
Здрасьте-приплыли! Не буду утверждать, т.к. сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, но год назад у Газпромовской школы не было элементарно лицензии. Может, сейчас уже есть? Но факт остаётся фактом, что они не могли её получить на протяжении многих лет, если, конечно, она у них сейчас есть. В чём я очень сомневаюсь. Знаю её вдоль и поперёк. Работаю в Газпроме. Никогда туда не поведу детей. Да и учатся там уже в основном не дети Газпромовских работников. Не оправдала она себя...
26 May 2008, 17:51
Спасибо. Вычеркиваем из списка. А то я ее рассматривала, как один из вариантов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития