В садик...
19 May 2008, 18:32
Мамы садовских деток, лет примерно 2.5(девочек) напишите пожалуйста какая дополнительная сменная одежда лежит у Вас в шкафчеке, ну какой нить стандартный набор.Идём в садик а что то совсем растерялась незнаю что собирать)
19 May 2008, 18:39
у нас в том возрасте в пакете было в принципе все то же, что на ребенке одето в помещении. Т.е. маечка, трусики, колготки, носочки, легкая кофточка и сарафанчик, туфельки на сменку.
19 May 2008, 18:51
В зависимости тепло/холодно. На неделю. 3 платья, 3 пары тусов и носков. Или 3 сарафана, 3 водолазки, 3 трусов, 3 кологоток. Т.е в понедельник я приношу 3 комплекта. Один одеваю. По мере загрязнения забираю. В пятницу забираю последний. Еще есть один запасной - тот который всегда лежит в шкафчике и одевается только если нет ничего другого... Раз в месяц примерно. Нам сейчас 3,3, но такой график у нас бы с самого начала... Но она не писалась и обливалсь редко...
19 May 2008, 19:02
Ага понятненько.... списка никакого нет в садике(пока) вот дальше: бум платочек вл. салфетки х\б платочек расческа заколочки резиночки ......что ещё добавить?
19 May 2008, 19:34
Расческа всегда лежит в шкфчике. Комплект резинок - по комплекту под каждый садовский комплект одежды. Коробку бумажных платков периодически отдаю воспителям (но это моя личная инициатива, Т.к. люблю и уважаю наших воспитателей и стараюсь по мере сил облегчить им жизнь). Чередую с вл. салфетками. Обычно 2 пары сменки - т.к. она пачкается и ее периодически надо забирать мыть, а я об этом вспоминаю утром в саду :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития