кто ходит в д\с Ника?

Александра
21 May 2008, 14:24
Вам нравится?,какие отзывы
25 May 2008, 23:25
нА кАХОВКЕ? вСЕ ГОВОРЯТ СУПЕР! мНЕ ЭТУ ШКОЛУ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮТ, ПРИЧЕМ ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ В ОБРАЗОВАНИИ ВСЮ ЖИЗНЬ И ПРОВЕРЯВЩИЕ ЕЁ. Сорри капс лок нажался...не в качестве рекламы, просто самой её советуют....
автор
26 May 2008, 10:04
а сколько стоит?
26 May 2008, 23:41
Самой интересно...
Anonymous
26 May 2008, 17:05
Посокльку с отзывами не густо, напишу , что знаю я. Мы были там на собеседовании( в той Нике, которая детский сад и на улице Азовская) и пойдем туда осенью. Вступительный взнос 45000, в месяц 23000, за лето 12000, но сад не работает, то есть это просто за место. Здание сада старое, половина занята какими-то офисами. половина под детский сад. Внутри все мило отремонтировано, новая мебель, игрушки. Площадка для прогулки никакая, но обещают сделать хорошую. Что еще на площадке не понравилось, что она у нихпо-моему одна для всех групп, что она граничит с помойкой. Территория тоже какая-то малоухоженная, ни цветов, ни клумб, но надеюсь на лучшее. Воспитателей в группе 2 и няня, заверяли меня, что сильной текучки с вовспитателями нет. Психолог очень приятная и вменяемая. Вот все что знаю пока:-) Надеюсь на лучшее, буду рада любым отзывам уже отходивших. Да, кстати, у них есть группа краткого пребывания для малышей.
26 May 2008, 18:11
Дет.сад и школа находится на другой улице и по описанию это не НИКА! В этот сад ходила моя дочь(3ГОДА) ,сейчас сын(2года).Дочка теперь в школе учится Ника.Проверте название. Наш сад на ул.Каховка,там же младшая школа
26 May 2008, 18:30
а школа у них как?, сколько стоит обучение?
26 May 2008, 18:41
Думаю вам лучше позвонить и узнать,так как цена может немного отличаться.У меня идет скидка(5год обучения+2детей)
Anonymous
26 May 2008, 18:52
Это их филиал. И именно туда они направляют тех, кто там живет поближе.
28 May 2008, 11:26
а вы далеко от нее живете? Я тоже туда ходила общаться и мне не понравилось то же, что и вам. В итоге решила туда не отдавать ребенка. Пока собираемся в Маленького гения. Вы там не были? Или это территориально уже не ваше направление?
27 May 2008, 11:24
Мне нравится. Старшая дочка заканчивает среднюю группу, в сентябре пойдет младшая. В общем и целом - все замечательно. Очень сильный логопед - за год ребенок стал выговаривать абсолютно все буквы. Раз в неделю возят в бассейн, очень сильный хореограф, учат английский. Коллектив воспитателей нравится, работники администрации очень приятные, одна из медсестер дама специфическая. Цены Вам правильные написали.
автор
24 May 2008, 20:01
кто нибудь ходит??
25 May 2008, 15:57
Тоже интересуют отзывы о Нике!
31 May 2008, 16:30
Слышала хорошие отзывы по ней(она не далеко от нас)...и рейтинг и нее хороший)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)