Для многодетных мам и не только

Многодетным мамам в Москве предоставляется возможность воспитывать своих детей и получать за это зарплату, а также доплату на питание детей. Подробнее http://www.rambler.ru/news/0/0/12748761.htmll (не сочтите за рекламу, может быть кому-то эта информация окажется полезной)
21 May 2008, 22:04
Очень интересно. А помещение прямо в квартире мамы или отдельное какое-то? А детей до какого количества берут в группу? Я давно об этом слышала, но не знала, что, как к чему. И все трое должны ходить в этот сад? Т.е. многодетная мама, имеющая детей, должна иметь всех их дошкольного взраста? Или допускается один школьник?
Я честно не в курсе:) Увидела новость и подумала, что многодетные мамочки все равно сидят дома, так можно организоваться. Судя по тексту, можно добирать детей к своим.
21 May 2008, 23:13
Я тоже об этом недавно узнала, хорошее решение правительства, только вот не поняла кто там будет учителем физ-ры, музыки и т.п. числиться?
Мамы будут воспитателями, очевидно. Мини-сады будут прикреплены к обычным, может, там и будут добавлять ставки персоналу? Это я так решила, на самом деле надо звонить и узнавать.
21 May 2008, 23:32
Правда, это не так просто: http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=184&p=82951 Много бумажек для оформления, много писанины и отчетов в течение работы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)