не пойман - не вор? или как поступить с няней?
22 May 2008, 17:19
Вот хочу посоветоваться тксказть... Вчера соседи встретив меня сообщили мне, что видили мою няню с моим ребёнком в районе проживания няни (сказали район, т.к. где наша няня живёт они ес-но не знают). Так как многие знают, что она не бабушка, а именно няня, то решили поставить меня в известность. Вот теперь сижу и думаю, как поступить. А вчера ещё дочка подбежала ко мне и начала задирать мне кофту со словами :" Хочу кушать сисю, как Илюша (внук няни)." Мы искусственники и сисю никогда не кушали, поэтому дочь могла это только увидеть, собственного опыта у неё нет! Как бы уже два подтвержденяия того, что няня таскает моего ребёнка к себе домой и это вместо гуляний в парке, на море и.т.д. Как я себе вижу картину - то няня привозит к себе домой моего ребёнка, берёт своего внука и они либо гуляют, либо дома у неё сидят, а её дочка тем временем свои дела делает. НО я плачу не за это! а за индивидуальные прогулки с моим ребёнком в парке. А с другой стороны не пойман, не вор. Я то сама не видела няню в том районе. Вот и как ей теперь сказать, а главное, ЧТО сказать? Посоветуйте что нить, а то голова кругом:-(
Anonymous
22 May 2008, 18:53
Если только за "пойманностью" дело стало, то это легко. Попросите кого-нибудь (можно за плату, можно за ответную услугу, можно дать подработать знакомому подростку) проследить за няней и сфоткать ее, когда она направляется к себе домой с вашим ребенком. Подросток еще и рад будет почувствовать себя крутым сыщиком :)
22 May 2008, 19:22
прямо сказать "МарИванна, я не хочу, чтобы вы с моим ребенком ездили по городу (или где Вы живете?), я настоятельно прошу вас гулять с ним в парке или на море (перечислить все разрешенные места). если вам нужно срочно съездить домой, прошу ставить меня в известность, и мы вместе будет эту проблему решать" типа того. тут, я думаю, не нужно ждать "пойманности", потому как и так все ясно. офф... а Ваш ребенок уже так хорошо говорит?
23 May 2008, 10:02
я бы спросила напрямую, правда это или нет, сославшись на то, что Вам говорили. Моя соседка несколько раз оставляла свою ст. девочку с МОЕЙ няней (на площадке, вроде все вместе гуляют...), пока сама в магазин бегала. Я была в бешенстве. И видмо на второй раз у меня было такое лицо, когда я эту мамашу встретила, что эти закидоны прекратились.
Anonymous
23 May 2008, 12:38
А что в этом криминального?
26 May 2008, 18:30
у меня в чем-то похожая ситуация, толко мой сын сказал, что они с няней ездили к ней домой на машине, нянин сын смотрел телевизор, а няня со своей мамой разговаривали на кухне, а мой сын в это время играл в машинки и солдатики няниного сына. доверие, конечно, пропадает после таких признаний. сказала няне все на чистоту, ответ был таков: ребенка некому было забрать из школы, бабушке стало плохо, он позвонил своей няне, она конечно рванула к нему.....я умом понимаю, что это все отговорки, и даже если это произошло, меня нужно ставить в известность. естественно, такой труд оценивается по-другому. я для себя пока не решила все до конца, но сразу уволить пока не готова. шило на мыло менять не хочется...
26 May 2008, 23:45
сказать, что дочь сказала
Anonymous
24 May 2008, 13:29
Я бы всё высказала
24 May 2008, 14:30
Из ваших предыдущих топов я поняла, что вам вообще на няню "везёт". То она по сбербанкам и магазинам ребёнка таскала, помню, вы ей делали последнее предупреждение. Я бы уволила, но это моё мнение. Она за дурочку вас держит?
24 May 2008, 23:42
Кипятиться не нужно.Объясните,что вас не устраивает данная ситуация.
26 May 2008, 19:48
А вы можете сами у нее спросить где она проводит время с вашим ребенком и как. Так же можете длобавить что ее видели ваши соседи в ее районе.
27 May 2008, 14:20
Про то, что это Вам сказал ребенок, говорить не надо. Скажите, что видели Ваши знакомые. И спокойно обозначьте свои требования. В перепалку вступать не надо. У меня была няня - это вообще прикол, мало того, что она ходила своим родственникам покупать подарки с моим ребенком, на почту деньги отправлять и т.д. (ребенок хорошо говорил тогда и все рассказывал). Она еще с ним по помойкам собиралась выброшенные вещи и иногда их складывала в коляску к младшему ребенку. Ужос...
27 May 2008, 23:31
Охренеть можно .... простите .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития