где искать няню?.Какая сейчас разумная оплата?

25 May 2008, 17:43
Подскажите где искать хорошую Няню?Мне нужно ребеночку годовалому.Вторая дочка ходит в садик и летом тоже, но ее придется забирать..Рабочий день с 9 жо 20-00.Живем в Кожухово, я так предполагаю лучше в Этом р-не и искать.И Какие расценки?Я вроде уже поузнавала, но хочу еще информации....И Раскажите у кого няни кто сколко платит?
25 May 2008, 17:56
100% лучше в вашем районе, она не будет опаздывать, ее не надо будет тащиться от вас на другой конец Моквы (соответственно можете держать ее до поздна) и т.д. Я бы посоветовала искать в агентств по подбору персонала (причины еже 100раз писала). Оплата за одного в среднем по 150р, в те часы, когда она сидит с двумя 200-230р.
Anonymous
25 May 2008, 19:54
+1
Обалдеть
26 May 2008, 11:17
в Кожухово... 230 за двоих детей??? на мой взгляд, можно и существенно подешевле найти... но это моё ИМХО... вот такими вот советами и взвинчиваются искусственно цены на нянь :(((
26 May 2008, 15:34
Планируете найти няню в Кожухово? )))))))) Нереально! Ищите в Новогиреево, Новокосино, Выхино, Люберцах..., то есть близлежащих районах, сами знаете, что в районе в основном молодые семьи, которые либо сами сидят с детьми, либо куда-то ездят зарабатывать деньги. К тому же в Кожухово сайт свой есть, да и газеты, где можно опубликовать даже бесплатное объявление. Да, соседи нашли няню, которая к ним ездила из Печтников. А год назад они находили вроде приличную женщину в Новокосино за 18 тыс на 5х12 (тогда они отказались, потому что решилась сидеть свекровь). К нам ездит няня с Рязанского проспекта за 1000 в день, 9 часов рабочих, но она наша знакомая, пенсионерка.
26 May 2008, 17:26
Я живу в Перово, няню нашла после долгих мытарств по газетам, просто вывесив объявление на молочке.Мне откликнулась прекрасная женщина. Без всяких профессиональных навыков, но как говорится, сама только от станка: вышла из декрета после 2 малышей. Первому 6, второму 3.Мне важнее, что мой малыш чист, накормлен вовремя и обожает её до трясучки. Дочери 9,5 мес, кроме интуиции никак не поймешь.Плачу ей 110р + половину презда 40р в день.Но, я не работаю и уходит она в 4 или в 5 в зависимости от графика мужа.Поэтому она тоже за меня держится. Во всяком случае, Вам нужно будет прособеседовать не одну кандидатуру.И не всегда важно мед. и пед. образование. Вы как мама поймете сразу,подойдет она или нет. Удачи
26 May 2008, 22:07
А ее дети не часто болеют?
25 May 2008, 22:52
Я ваша соседка,живу в Новокосино, у нас няни дешевле 150 руб. Думаю, что можно найти вариант от 75 до 100 руб. в час.
26 May 2008, 11:17
это на 2х деток?
Ищу
26 May 2008, 14:28
И я в Новокосино. А где у нас няни дешевле 150 руб. Подскажите где найти таких у нас.
местная
26 May 2008, 15:59
Да!!! И мне подскажите! Я тоже в Новокосино :-)))
26 May 2008, 23:29
:-o
26 May 2008, 22:00
Извините,это на одного от 75 до 100 руб. У меня знакомая платит за двух мальчиков 1г.8 мес. и 9 лет оклад при пятидневке за 11-12 часов - 24 тысячи + час переработки 100 руб. Вот и считайте...Няню нашла бывшую мед. сестру,но без опыта,однако довольна. Нянями наш восток не обижен:). Многие клеют объявление на подъездах и около детской поликлиники.
26 May 2008, 22:09
Кожухово - совсем молодой район, где живет в основном одна молодежь. Так что если и клеить на поликлинике или молочке, так это в Новокосино. А можно попытаться переманить тетечек из регистратуры детского отделения, им там ооочень мало платят...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)