нужен текст отзыва о воспит.
Anonymous
27 May 2008, 10:59
Девочки! Помогите, пожалуйста!!! Воспитательница моя любимая попросила написать ей отзыв о работе, у нее аттестация будет. А у меня с выражением мыслей таааааакие проблемы, хоть плачь :( она чудесная женщина, так хочется написать красиво и гладенько, хорошими добрыми словами... Грамотность я еще проверю, а вот сами предложения :( Может у кого нибудь есть готовый текст? Пожалуйста-пожалуйста!!! Напишите сюда, или пришлите на почту! Буду очччччччень вам благодарна!!! мой ящик: l8757@yandex.ru
Anonymous
27 May 2008, 15:59
А она сама не может написать? Так с рекомендациями поступают. Пишет их тот, кого рекомендуют, а работодатель, если согласен - родписывает.
Anonymous
28 May 2008, 11:49
Не знаю :( я сама себе на работе писала, начальник подписывал. А тут она попросила написать
27 May 2008, 12:15
Хочу выразить искреннюю благодарность...посвятившей свою жизнь такой трудной, но благородной профессии, как воспитание самого ценного на земле - наших детей. Каждое утро начиналось для меня и моего ребёнка с улыбки... . Атмосфера душевного тепла,заботы , окутывающая с порога,помогает ребёнку избежать утренних слёз расставания с мамой. Особенно хочется сказать спасибо за проводимые развивающие занятия. За прошедший год мы многому научились и многое узнали. Хочется отметить очень тактичное решение тех немногих недоразумений которые всё же случались. Ну примерно так:)
27 May 2008, 16:57
О! как Вы хорошо и тепло написали! хоть мне эта информация и не нужна, но всё равно прочитала и скопировала, вдруг пригодится, очень уж душевно..
Anonymous
28 May 2008, 11:48
Спасибо большущее Вам!!!! Такие теплые и добрые слова :-)
Anonymous
29 May 2008, 11:01
О, в общем, покопалась я на сайтах, почитала отызвы о нянях и о воспитателях, и написала вот так :-) Спасибо огромное за помощь!!! Хотим выразить искреннюю благодарность С.А., посвятившей свою жизнь такой трудной, но благородной профессии, как воспитание самого ценного на земле - наших детей. Наш сын пришел в детский сад в три года. Атмосфера душевного тепла и заботы, налаженная в группе, помогала ребёнку избежать утренних слёз расставания с мамой. С первых же дней сын стал с удовольствием приходить в садик. Вечером, даже если ребенок остаётся один с воспитателем, ему не бывает скучно и грустно. Хочется сказать спасибо за проводимые развивающие занятия. За прошедший год мы многому научились и многое узнали. Лепка, рисование, развивающие игры, сказки – все организовано в легкой игровой форме, приятной и познавательной для детей. С.А. всегда принимает активное участие в музыкальных занятиях, подготовке детей к выступлениям, разучиванию песен и стихов, присутствует на детских праздниках, подбадривая и помогая детям чувствовать себя уверенно и раскрепощенно. Вместе с детьми в группе был организован небольшой зеленый уголок с комнатными и сезонными растениями. С.А. всегда с легкостью идет на контакт с родителями, а с детьми умеет быстро найти общий язык, может проявлять к ребенку, как мягкость, так и строгость, в зависимости от обстоятельств. С.А. – надежный, добросовестный, порядочный, любящий детей человек. Мы очень рады, что первым воспитателем для нашего сына стала именно она. ФИО,дата.
Филолог
29 May 2008, 11:04
Ошибки исправить? :) (Постыдных нет, ерундовые, но в комиссии по аттестации все же падагоги, лучше-то без ошибок).
Anonymous
29 May 2008, 11:17
конечно!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития