Это - норма?!

Anonymous
28 May 2008, 23:16
Я под впечатлением... Ищу няню, обзвонила кучу женщин, предлагающих свои услуги по вполне себе рыночным ценам - 150 руб. в час или 25-30 тыс. в месяц. Мало того, что вежливыми, любезными при первом разговоре оказываются всего несколько человек, так еще и говорят почти все криво как-то... на очень плохом русском, я бы сказала. В общем, что тон, что текст почти у всех - просто 3,14*дец какой-то! Я в шоке. Ребята, вам звонит как минимум тыща баксов, может, снизойдете хотя бы поговорить с ней по-людски? А то отвечают почти хамски, а когда я сворачиваю разговор - просят оставить телефон для связи! Ка-ра-ул просто какой-то :( Они что - в большинстве своем именно такие - считающие себя мэрипоппинсами натуральные фрекенбоки?
28 May 2008, 23:26
Судя по отзывам моих знакомых, пользующихся услугами нянь, - увы, очень часто именно так. Через агентства бывает получше, но не всегда. Соседка за 3 года нянь 8 сменила, если не больше. А что-то приличное в основном как с врачами - из рук в руки. (((
29 May 2008, 01:45
У моей подруги одна няня обчистила квартиру подчистую и с концами. Сейчас новая отмочила, что за 35тыщ в месяц он не поедет на дачу на 20 дней в месяц. Своей я пока довольна но она намекает, что возможно переедет в другой район или даже другой город в связи с личной жизнью, ребенок к ней уже привык, мне она нравится, будет очень жалко(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)