Где научить 3-х летку плавать в ЮЗАО?
28 May 2008, 14:16
Хочу БЫСТРО и качественно научить плавать дочку, 3г. Ну очень желательно чтобы занятия проходили в режиме "вместе с мамой", и чтобы бассейн был не хлорируемый, а озонируемый. Главное, конечно, вменяемый инструктор и приличная публика, не приводящая в бассейн больных детей. Вразумите, куда? ЮЗАО
28 May 2008, 15:06
Школа раннего развития "Я САМ", раньше на ак. Варги бассейн был, но теперь перенесли по-моему... Там дочку научили плавать и под водой, и обычно ... Как стиль называется, забыла, когда ногами как лягушка и руками воду разводишь и еще когда ногами как ластами работаешь :)
28 May 2008, 21:54
в ясенево в садике монтессори оч хороший инструктор. вроде и не учит ничему (это мои личные наблюдения, туда мам свободно пускают), а дети буквально на второе занятие уже ныряют и плавают :)
28 May 2008, 23:18
Ой, а не подскажете точный адрес этого садика? И там разве есть занятия для тех, кто не посещает сад, а просто приходит "с улицы"?
29 May 2008, 00:34
точный адрес не помню, стоит он на тарусской улице, если идти со стороны литовского бульвара (т.е. как бы спускаться к метро), то он чуть не доходя взрослой поликлиники (№49), вглубине (фактически, почти за ней). нас туда спокойно взяли (девочку 7 лет и мальчика 4 года), в той же группе были малыши годовалые :) их, конечно, ни чему не учили, они просто плавали "на веревочке" (мама за веревочку держала, чтобы не ушел под воду). садовские детки там отдельно занимаются, в другое время. занятия были 3 р в неделю, стоили 150р в прошлом году (потом мы переехали, и сколько теперь я не знаю)
28 May 2008, 18:27
бассейн юность на ул. бакулева или в олимпийской деревне, но том дороже.
28 May 2008, 23:02
На ул Самора Машела есть бассейн с озонируемой водой. Там несколько групп от, собственно, бассейна и от Семицветика, что ли:)
30 May 2008, 15:52
мы год в Семицветик отходили - мне очень нравилось. дорогие занятия, но очень хороший инструктор Света. Мы пошли в 4 года, но группа с 3 лет. Без родиетелей, в лягушатнике. Но там стена прозрачная - сидишь в кресле и смотришь, что в бассейне происходит. Сейчас уже сын сам плавает в большом бассейне, даже без "напопника". а когда пришли, аж брызги воды с лица стряхивал :)))
28 May 2008, 23:51
Сегодня звонила в Олимпийскую деревню 80. Занятие совместное с мамой 350 рублей. В субботу пойдет.
29 May 2008, 09:38
А Вы туда не ездили, не смотрели? Бассейн далеко ведь не новый, разваливаться еще не начал?
29 May 2008, 09:45
Подскажите, пожалуйста! Куда именно Вы звонили - я звонила Олимпийская деревня, д.2 - там занятия на этой неделе уже заканчиваются, дальше в сентябре. А индивидуальные занятия ТОЛЬКО с 4-х лет :((((
29 May 2008, 13:00
Верно,мы сегодня последний день плаваем,теперь до сентября.Бассейн хоть и не новый,но вполне приличный,вода хлорированная.
30 May 2008, 02:09
437-06-98 на их сайте нашла. Сказали что тренер будет еще какое то время, поучит, покажет, а потом до 7 июля можно заниматься, но без тренера. Специальные совместные занятия мам с детьми.
30 May 2008, 13:08
Может, Вам стоит туда подъехать? Мы ходим в Юность (правда, не плавать, а тэквондо заниматься). Там тоже всем говорят, что индивидуальные занятия с 4 лет. Но некоторые ребята из нашей группы (еще трех лет нет) - занимаются индивидуально с тренером, просто надо лично договориться. Стоит 600 р. за занятие
01 Jun 2008, 21:50
На Волгина в здании ИБХ есть бассейн, помнится и группы для мама с малышами были, но это было года три назад, сейчас с точностью не могу сказать. Вода хлолрированная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития