Экстернат

30 May 2008, 09:57
У кого-нибудь учатся дети?
30 May 2008, 14:14
Я периодически работаю с экстернатниками. Какие вопросы Вас интересуют?
02 Jun 2008, 22:20
Иентересует все. Сын хочет такую форму обучения. В обычной школе перестал учиться вообще. То есть на уроки ходил, но ничего не делал. В рез-те - 2 по англ в четверти, и тройки на экзаменах... Стоит ли уходить из школы? Каково качество обучения? Оно целиком зависит от учащегося? Сомневаюсь, что у сына хватит силы воли самому что-либо учить((( Какой экстернат лучше (если так можно судить)?
лв
30 May 2008, 18:13
Моя дочь последний класс училась в очном экстернате при школе 90 (Войковская), закончила два года назад. Могу что-то подсказать.
02 Jun 2008, 22:34
Очный - каждый день ходить?
31 May 2008, 09:11
Мои сыновья поочереди закончили экстернат, я очень довольна. Зачем нажимать на те предметы которые им за всю жизнь не понадобятся. Сама столько времени потратила на какую то биологию, физику, химию и за фигом только время тратила. Благо, в последний класс меня родители перевели в школу раб. молодежи на Пушкинской, там все как надо было и за характеристику комс. для института не имели весь год. Просто сделали все как надо. И отношение в ученикоам не мордой об стол, как в обычной школе.
02 Jun 2008, 22:34
Какой эксткрнат? Поподробнее, пожалуйста, вопросы ниже...
31 May 2008, 11:18
У меня дочка учится
01 Jun 2008, 07:16
Я правильно поняла, что Ваша дочка 2001 г.р. учится в экстернате? А поделитесь, пожалуйста, Вы решили сами, что она будет так учиться? Или были еще какие-то причины? При какой школе (если в Москве)? Просто экстернаты для старшеклассников - вещь уже обыденная, а вот малыши пока редкость. Тоже что ль попробовать перепрыгнуть через класс с дочерью таким образом?
лв
04 Jun 2008, 02:50
Напишите поподробнее, пожалуйста. У Вас именно экстернат, а не семейное обучение? Ищу что-нибудь подобное для младшего
02 Jun 2008, 19:41
я бы вот тоже послушала, а то на меня школы местные такую тоску наводят:((
04 Jun 2008, 01:08
+1
02 Jun 2008, 22:31
Отлично! Расскажите, пожалуйста, все. Я не имею представления, как это бывает. Насколько требовательно спрашивают? Поступают ли в институты? Поделитесь мнениями о конкретных уч. заведениях. За год проходят год или два? Надо ли кому платить или доплачивать?
лв
04 Jun 2008, 02:48
Вот ссылка на наш экстернат http://www.extern90.ru/doc.php?docID=2. Дочка училась только 11 класс, но есть и программа 2 класса за один год. Спрашивали строго. Экстернат платный, стоимоть нужно уточнять, мы платили что-то в районе 10000 за все про все. Можно позвонить в нашу школу, там неплохо по телефону обясняют "как это бывает". Моя дочь закончила школу с медалью, поступила на бюджет, из ее класса практически все ребята поступили. В экстернате гораздо больше времени на подготовку, многие из-за этого туда и идут.
04 Jun 2008, 23:11
Спасибо, кратко и информативно ответили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)