Возмущенна!

Anonymous
01 Jun 2008, 21:52
А с трех лет куда берут7?????? Как не залезу на очередной сайт, везде с 4 или 5, а я сейчас хочу водить!! У нее все есть и способности и понимание, а предлагают для трехлеток всякие ясельные занятия, типа, два притопа, три прихлопа!!!! А нас интересует хореография и пение!!!!!! Буду благодарна всем, кто что-нибудь предложит в районе метро Чертановская.
Anonymous
01 Jun 2008, 22:04
Наймите частного педагога, который за деньги будет заниматься хоть с 3-х месячным. Наверно не зря есть ограничения по возрасту? Всем наши дети кажутся необыкновенными. Но серьезно заниматься вокалом и хореографией с 3-х летками в группе никто не будет.
Anonymous
01 Jun 2008, 22:13
Почему интересно?? И где взять такого педагога, не подскажете??
01 Jun 2008, 23:37
Потому что даже если ваш ребенок в самом деле в свои 3 года готов к более серьезным занятиям, чем два притопа три прихлопа, то по большей части дети этого возраста не таковы. Им трудно выполнять серьезные задания, неинтересно долго заниматься одним и тем же, наконец многие просто пугаются без мамы. А для особых случаев как раз и нанимаются особые=частные преподаватели.
Anonymous
02 Jun 2008, 11:10
Свиристель все Вам правильно написала. В таком возрасте концентрация ребенка на одном виде деятельности минимальна, а занятия по 5-10 минут серьезными назвать трудно. Если Ваш ребенок в этом плане одарен, готов заниматься подолгу, послушен, будет делать все, что скажут и это именно его желание, а не мамина прихоть, то дайте объявление, поспрашивайте в агенствах по подбору персонала, да и тут на еве много разного рода специалистов.
02 Jun 2008, 19:26
мы занимались частным образом, приглашали преподавателя, занимались пением полтора года, а в 4,5 пошли на пение уже в коллектив.
03 Jun 2008, 09:27
Не знаю, где Вы территориально, на всякий случай напишу. У нас в районе есть школа танца "Ритмикс". Там группы как раз от трех лет. Но при этом, если ребенок отлично справляется, и вроде готов к следующей ступеньке, его переводят в группу к более старшим деткам. Школа кстати хорошая, там не два прихлопа-три притопа)))
02 Jun 2008, 11:45
Про Буратино и Мозайку знаете на Сумском? Многим очень нравится, но мы ушли из Мозайки через полгода, муж посмотрел новогоднюю программу и назвал муштрой :). Но это ИМХО и конкретно для нашего чувствительного ребенка. В Буратино, говорят, более душевно. Потом занимались в Меридиане на Калужской. Там более серьезные занятия. Ходили в театральную студию Искорки, и на танцевально-двигательную терапию. Сперва, хотели отдать просто на хореографию, но я поговорила с преподавателем и пожалела ребенка, там трехлеткам уже делают растяжки!!! Либо покажите ребенка в ансамбль Школьные годы. Там берут с 4 лет, но если она действительно готова, то, может и возьмут раньше. Они сейчас тоже в Меридиане живут. Удачи!
автор
02 Jun 2008, 14:26
Большое спсибо за информацию
03 Jun 2008, 00:29
Скажите, а Искорки и танцевальная терапия Вам понравились?
03 Jun 2008, 10:31
Нам все в Меридиане понравилось. в 3-4 года ходили на танц-двигательную терапию с Любимовой Н.Н. Очень хорошая педагог. Дети ее обожают. Мягкая хореография с элементами психологического тренинга. Если надумаете, узнавайте прямо сейчас про запись, запись у нее полная. Искорки- пели песни, танцевали,учили стихи, знакомились с народными инструментами. Все очень естественно, без садовской показухи. А в этом году 4-5 еще занимались ИЗО у Сихарулидзе. Я так и не поняла, что там происходило, но не думала, что мой ребенок способен так рисовать :) Красиво! И у Капраловой развитие речи. Тоже очень сильный педагог, но лично нам занятия в группе особой пользы не принесли.
03 Jun 2008, 23:38
Спасибо большое за подробный ответ!
автор
03 Jun 2008, 20:55
А Вы не могли бы ссылку на них дать или телефон какой, не могу найти их в нете.
A не откроюсь
02 Jun 2008, 21:04
Эх, автор, трудно это РЕБЁНКУ и преподавателю. Расказываю. Взяли мою пупсу в виде исключения в коллектив, где детки от 7 и до 14. Ей 3.8 (Пение). Влилась быстро только за счёт базы (учили всегда длинные тексты), потому что без подготовки выучить порядка 30-ти текстов не просто! Первое время она позволяла себе садиться, в то время, пока все стоЯт. Или вслух заявляла - я устала. Это отвлекало остальных. Пела чисто, но очень тихо, поэтому всем приходилось помолчать, чтобы послушать, как там пупс. Час- полтора занятие. Первое время её держали 30-45 минут, постепенно она стала справляться. От них требуют звук, качество, артистизм. Моя же первое время не могла и петь и танцевать. Хочет поёт, хочет не поёт (видите ли песенка медленная). Ломать (требовать, как от остальных) её педагоги не решались. Короче трудно всё это.
автор
02 Jun 2008, 23:33
Спасибо за информацию. Только я бы не отдала ее даже к деткам 5 лет, вот думаю о с 4х попроситься, если не найду с 3х лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)