парк на Карбышева, чья няня била девочку

03 Jun 2008, 21:43
не знаю сидит ли тут мама этой примерно 3хлетней девочки,но вдруг это поможет кому-то избавиться от няни.. девочка сидела в песочнице и просила няню Олю помочь ей сделать куличики,та раздраженно отвечала,что она ее ЗАДОЛБАЛА! продолжая сидеть безучастно, девочка попросила еще 2раза и после 2го раза та вскочила и начала её колошматить ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НОЕШЬ!ЗАДОЛБАЛА! девочка была одета в фиолетовую куртку,розовую шапочку. примерное время 17-19.00, 2 июня 2008
03 Jun 2008, 22:21
О...а у других мам на площадке узнать, чья девочка - не получилось? Прям жуть взяла - ведь шанс, что эта мама на еве сидит очень мал, а что та няня дома вытворяет
Anonymous
03 Jun 2008, 23:20
Если вы еще их увидите, попробуйте под предлогом совместной игры в песочнице положить в карман девочки заранее написанную записку. Няня вряд ли в карманах будет рыться, хотя и мама может не найти :(
04 Jun 2008, 00:24
мама может тут и не сидеть..а делать что то надо...помочь ребенку! вы если их еще раз увидите, сделайте вид что знакомы с мамой мамы и сделайте замечание да погромче! что бы все соседние мамы обратили внимание и в следующий раз тоже учавствовали в процессе от части... и спросите у ребенка по тихоньку домашний телефон- дети обычно первым делом дом. тел. выучивают..или мамин или папин что ли... кашмар...сижу и убеждаюсь , что лучше чем собственная мама никто с ребенком не будет сидеть)))
04 Jun 2008, 10:45
Спросить у 3-летней девочки телефон??? :-)
04 Jun 2008, 17:06
моя в три года знала телефон домашний :-)...первым делом ее научили: адрес,телефоны, ФИО)))- на всякий случай!
05 Jun 2008, 23:08
А моя в 3 говорит что она Саша Акамирова (на самом деле Тихомирова). Так что не факт...
06 Jun 2008, 15:25
ну попытка то- не пытка..всеж дети разные!может действительно написать сотовый телефон на бумажке и сказать- отдай это маме, может так ...вообще ужас..я в шоке от этой итории..
04 Jun 2008, 12:09
эту историю мне рассказала няня друзей,она там с их ребенком гуляет..а я решила попробовать найти маму или ее подруг -тех, кто знает,что у них есть няня Оля,лет 40,русская светловолосая дама
04 Jun 2008, 17:06
:-( вряд ли так можно маму найти...
06 Jun 2008, 16:25
Автор -есть новости, вчера прочитала-так распереживалась.
06 Jun 2008, 16:28
это вопрос? пока тихо,мои знакомые туда еще не ходили после того раза, держим топ,вдруг мама всё же набредет...
06 Jun 2008, 16:31
ага -вопрос. Распереживалась я за чужого ребенка((
04 Jun 2008, 23:36
Может стоит проследить, в какой дом пойдет эта няня и поговорить с консъержкой, соседями, как найти маму этой девочки. ИМХО, так нельзя это оставлять. Мама наверняка не в курсе, что няня так обращается с ее ребенком, будет Вам очень благодарна за такие сведения...
05 Jun 2008, 15:21
может помочь.... назовите девочку по имени, обратитесь к ней..как будто вы знаете ее семью! няня напряжется (вдруг вы матери все расскажете). потом можно спросить, когда ж мама приедет. Может няня ответить. И попросить передать няню пакет для мамы. Это может быть каталог (айвон, фаберлик...любой косметики) или заверните (типа подарок на день рождения). а сами вложите туда записку со своим телефоном. Подробности расскажете лично! Телефон няня может пропустить, а вот письмо заметит!
Anonymous
05 Jun 2008, 15:55
а вы вот так запросто взяли бы на улице пакет у незнакомой женщины, чтобы передать своей "хозяйке"?
05 Jun 2008, 16:56
попробуем все средства,скажу няне наших друзей,кот это всё и видела.
06 Jun 2008, 15:35
может это только у нас так во дворе, но мне многие мамы/бабушки считали своим долгом рассказать, как няня за моим ребенком смотрит... т.е. мне кажется, если бы что-то было не так, я бы уже знала.
05 Jun 2008, 23:02
какая мама, такая и няня - и так может быть.
06 Jun 2008, 19:35
Уважаемый автор, хочу выразить Вам свое одобрение поступком. Найдите в сбее силы не оставить ситуацию без контроля.
09 Jun 2008, 19:36
А у меня история такая:пришла с ребёнком в поликлинику,раздеваемся в гардеробе и слышу сзади чей-то нервозный голос:"Рот закрыла!бегом оделась!" Поворачиваюсь...стоит белокурый ангел лет трёх в розовых одеждах и пытается что-то рассказать своей, видимо ,няне,кавказской национальности.(ничего не имею против национальности)просто орлиным взглядом она пронзала всё на своём пути.Потом она долго рывками одевала девочку,нервно застёгивала ей курточку и "затыкала" рот. Вобщем, чувствую,что я закипела и...пошла по кабинетам спрашивать,у кого на приёме была эта пара.НАШЛА! Взяла телефон,адрес . Звоню вечером маме,описываю ситуацию,мама долго не верит,просит мой номер телефона,чтоб потом сослаться на меня.Я-без проблем... Звонит повторно и говорит:" А знаете что! Мы своей няней довольны,да и наш ребёнок тоже не подарок.Вот!" Я извинилась,что ПОБЕСПОКОИЛА семью. Но если бы я не позвонила,то наверное ночь бы не спала.Как представлю,что малышка целый день в таком хамстве с няней. Вот и делай людям добро.
09 Jun 2008, 20:03
Тут даже без комментариев((( Просто мамаше эта няня удобна, она и закрывает глаза((( Вы же понимаете, что если даже она Вам не поверила, то всегда можно попытаться что-то узнать в поликлинике... Тут судя по всему, просто не хотелось, раз в такой вопиющей ситуации слепо поверила няне и не стала ничего перепроверять.
09 Jun 2008, 20:39
Да... Вы молодец, что так поступили. Но меня еще вот что настораживает. Как бы я ни была занята на работе, но в поликлинику я всегда сама ходила с ребенком. ИМХО, поход к врачу это стресс и я, как мама, пыталась его как-то облегчить. У меня даже мысли никогда не было послать няню с ребенком к врачу.....
10 Jun 2008, 12:59
Правильно сделали
09 Jun 2008, 21:42
Я предлагаю аподойти к няне и сказать, что я знаю маму этой девочки, мы подруги, но я потеряла ее телефон, не могли бы вы дать..
09 Jun 2008, 21:59
Вот так просто дать незнакомому человеку чужой телефон? В лучшем случае запишет Ваш
11 Jun 2008, 02:50
От растерянности может и даст, ну на крайняк хоть даст телефон мамы. Самое главное узнать как маму зовут
мама
10 Jun 2008, 16:51
Каждый раз, собираясь искать няню, натыкаюсь на такие истории. И опять сижу сама... Просто ужас как обращаются с детьми.
10 Jun 2008, 22:11
Ой, ребята! У нас такая няня уже десяток лет в парке, ВСЕ знают ее методы работы, и у нее все равно нет отбоя от детей! Мало того, у нее уже года три или больше частный десткий сад! И там десяток детей постоянно.. На прогулках их наблюдаем - на всех всех орут и шлепают, рыдают когда - не реагируют никак :(
12 Jun 2008, 20:28
И мамам все равно?..
13 Jun 2008, 00:46
Это покажется диким, но некоторые мамы сами лупят детей дай боже как! Соотвественно, и няне такое позволяется "по умолчанию". У меня, например, все семья, от бабушек до мужа, и дядь уверена, что детей просто-таки "надо уже шлепать" годам к двум-трем :(((((((((((( Приходилось чуть не на пальцах объяснять почему этого делать нельзя. И таких людей - ОГРОМНОЕ количество. И не все они трудяги с заводов. Есть и врачи и многие другие мирные профессионалы.
13 Jun 2008, 09:44
Кстати, а может это и не няня была, а мама такая?
13 Jun 2008, 10:13
Эх, тоже расскажу. Под новый год были с ребенком в цирке. Я в туалет пошла. Слышу в соседней кабинке рыдает ребенок, причем уже в голос рыдать не может - задыхается просто. И женщина на него шипит: я тебе устрою сейчас праздник, ты еще поревешь у меня, сволочь, замолчи, скотина такая. Это дословно, я ничуть не преувеличиваю. Я выхожу, выходят они. Судя по всему, бабушка молодая, ну или мама уже в возрасте (на няню не похожа) и ребеночек, мальчик лет четырех. Лицо опухшее, красное, всхлипывает, она его за руку утащила из туалета. У меня прям похолодело все внутри. Каким проступком может ребенок заслужить слова "сволочь" и "скотина"? А ведь он с ней живет. Страшно предположить, что переживает малыш в течение дня...
Anonymous
13 Jun 2008, 16:05
А я Вам свою историю расскажу... Моему младшему 2 года. Пару дней назад идем к дому. Ребенок постоянно лезет на дорогу, не слушается. За руку он очень редко ходит, в-основном вырывается и истерит, если не отпускаешь, на руках не сидит. Я, как попугай: "Не ходи, там машины ездят. Нельзя на дорогу выходить, машины - это очень опасно. Машина может сбить - это очень больно. Посмотри, какие у машин большие колеса - нельзя на дорогу выбегать. Посмотри, как машины быстро едут.... и т.п." И подходили смотрели, и объясняла строгим голосом - без шуток... В конце концов ребенок урвал момент, сорвался и помчал к дороге. Я его успела за шкирняк схватить, когда он уже ступил на дорогу. Так я его ТАК тряханула и наорала (вообще, не имею такой привычки), что он испугался и разорался на всю улицу. Мимо проходит пьянчуга и бубнит, мол "Ну как так с ребенком можно - он же маленький". Не знаю, как я его не обматерила - такое жуткое состояние испуга за дите было, да еще и праведная такая пьянь с нравоучениями лезет... Конечно сволочью я дите не обзывала, но то, что он зараза мелкая - точно было :-) Вот сейчас улыбаюсь, а тогда, после всего, чуть там на улице не разрыдалась в голос... Мне кажется, не стоит судить о том, что Вы не видите и не знаете... Может потом, позже, мама у того ребенка прощение просила, объясняла свое поведение... Люди не железные и нервы иногда сдают у всех. И дети не все ангельски-послушные. Конечно я согласна, что ребенка никогда нельзя оскорблять и унижать, но сгоряча можно ТАКОЕ ляпнуть, что потом не отмоешься :-)
мама
14 Jun 2008, 21:17
+100000, с дорогой тоже самое было, сначало страх, словами не передать, потом отлупила( а какая то бабулька влезла, промолчала. Есть вещи за которые и бить как это не печально приходится, когда случится поздно будет...
14 Jun 2008, 21:33
Сегодня такая же ситуация с дорогой была. Думала прибью !
Anonymous
14 Jun 2008, 23:55
Мне кажется, что у каждой мамочки случаются такие срывы. Иногда любимое чадо ТАК доведёт, что и накричать можешь, и по попе шлёпнуть. Стыдно, конечно, потом, но иногда никакого терпения не хватает..
13 Jun 2008, 23:13
У меня тоже была такая ситуация,дочка (ей года три было)Резко вырвала руку и за спину и бегом через дорогу.Это было настошлько неожиданно и быстро ,я даже не успела схватить её. Мне повезло,что машина успела вовремя затормозить буквально в каких-то сантиметрах от моего ребенка.Вы представляете мое состояние.Я помню,что от шока орала на всю улицу пока шли до дома.Что уж там обо мне дуали прохожие я не знаю.Потом дома конечно успокоилась,выпила валерьянки и уже спокойным тоном объяснила ребенку,что так делать нельзя.
15 Jun 2008, 16:17
почти со всем согласна.Моему малому 1,6 так вчера пока я складывала игрушки в коляску он ускакал и уже одной ногой был на дороге!Мне показалось ,что я в один прыжок допрыгнула до него,а он стервец еще это увидел и убыстрился..представляете, что со мной было.Пришлось дать по заднице,на глазах у всех.Так он даже не заревел,понял что за дело,,но если бы я узнала про няню, что она так разговаривает с моим ребенком,удавила бы (Господи прости!)
16 Jun 2008, 09:50
А чего здесь странного-то??? ОБЫЧНАЯ няня - чужая тетка, без высшего образования, потерпевшая фиаско на других поприщах (нянь "по призванию" на всех не хватит), другой национальности, других моральных принципов, другого воспитания и т.п. Которой до ребенка как до лампочки. Это просто работа, от которой легко увильнуть. Камеры ставят не все, на прогулках тоже не все проверяют. Расслабуха. Чего же мамы хотят от нянь??? Жив ребенок, не покалечен, не украден - радоваться надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)