ВсемКтозанимаетсяфигурнымкатанием

05 Jun 2008, 19:12
Кто занимается в ледовом в Текстильщиках, расскажите всю правду. Мы отходили год в марьино...катаемся уже давольно уверенно, делаем все элементы пройденные за год кроме фонаря назад. Но сегодня я просто онемела в меге, щас все катки закрыли...мы туда ходим, навыки чтобы не ушли....Там была девочка со спорт школы Ледового в текстильщиках....ей 8-9 лет, так она такую произвольную уже катает, в нашем марьинском ни один ребенок не выпрыгивает такие фигуры....в ее возрасте. Хотя ходят они с трех лет... Задумалась, переходить ли в Текстилтщики,а если переходить, то к какому тренеру....
05 Jun 2008, 20:27
загляните в личку
05 Jun 2008, 21:37
давайте на почту allarussia@hotmail.com Интересует все до мельчайших подробностей. Нам сейчас 4 года. Как тянут, с каких лет? Хореография? Ну вы понимаете. :-)
05 Jun 2008, 23:28
Извиняюсь что не в тему. Как научить прыгать через скакалку. Купила, а дочка не справляеться с ней.
05 Jun 2008, 23:52
Сначала надо научиться правильно крутить скакалку. Для этого возьмите скакалку и разрежте ее пополам. закрепите ручки. Пусть ребенок возьмет скакалку и крутит одновремено обе половинки только кистью, пока не научится крутить кистью соединять крутку с прыжком и не пытайтесь. как только ребенок начнет правильно крутить одновременно обе половинки скакалки добавьте прыжки на месте вверх. когда начнет прыгать и крутить без продвижения вперед, можно взять уже целую скакалку и учиться прыгать уже по-настоящему :) Половинки скакалки не выбрасывайте, через год-два начнете учить сдвоенные опять понадобится :)
06 Jun 2008, 11:06
Спасибо большое.
06 Jun 2008, 23:48
Свет, вы прям по поводу скаклки как в воду глядели, мы щас мучаемся учимся.
09 Jun 2008, 16:57
Света, здравствуйте! :-) Вы мне тоже как-то посоветовали разрезать прыгалки)) Как нам это помогло!!!! Дочка научилась прыгать и даже уже лучше других. (Если вы помните, нас из малышковой группы перевели сразу в среднюю, а прыгать мы не умели). Разрезали прыгали и через несколько дней у неё стало получаться :-) Спасибо Вам за совет!
09 Jun 2008, 17:06
Рада что помогло :) А мы об этом способе узнали только когда сдвоенные учили, почти 3 месяца ушло на то чтобы подряд прыгать начал обычные одинарные :) Если бы знала об этом раньше, может побыстрее научился бы :)
06 Jun 2008, 14:56
Света, привет! Посмотри в личку, я тебе сообщение написала. :-)
06 Jun 2008, 15:03
привет :) Ответила :)
06 Jun 2008, 15:04
Кристина я сейчас письмо на почту напишу :) про организацию соревнований хочу спросить :)
06 Jun 2008, 15:08
Жду.:-)
Anonymous
06 Jun 2008, 13:56
У меня племянница занимается в Текстильщиках уже год, но на следующий год они хотят ее перевести или в Марьино, или в их ледовый театр, но не оставлять на фигурном катании, т.к. будет нужно несколько раз в неделю приходить на раскатку к 7 часам утра и потом еще много заниматься. Они решили, что олимпийскую чемпионку из нее делать не будут, а будут водить на занятия просто "для души".
06 Jun 2008, 23:47
ЛЕДОВЫЙ Марьино ОТЗОВИСЬ У Нас Тренер Родионов Сергей Алексеевич, оставлять или поменять, что думаете и вообще у нас в Марьино толковые тренеры есть??? Знающие растолкуйте. Отзанимались год.....
13 Jun 2008, 23:11
я сама в Марьино каталась, пока ногу не сломала, и думала сына туда отдавать, так вот пообщалась со многими и выяснила, что если нужно не просто кататься, а именно серьезных результатов, то там делать нечего. В Текстильщиках школа однозначно лучше.
17 Jun 2008, 09:25
Скажите, а в 5 лет мальчика уже поздно отдавать?
17 Jun 2008, 09:28
Не поздно везде кроме Москвича. Туда не позже 4.5 лет и не смотрят на пол ребенка. в остальные школы мальчика должны взять.
17 Jun 2008, 09:34
Москвич - это в Текстильщиках? Нам, к сожалению, только сейчас разрешили спортом и танцами заниматься, вот думаю, куды б его пристроить.
17 Jun 2008, 09:43
Да, в Текстильщиках. Там любят трехлетних. я 4 года назад привела своего мальчика туда, ему 4 года ровно было, сказали что хоть и поздно привела, но возьмут. А 5-летних вообще не смотрят. Мой самый старший в группе был. Тех кого привели в 4.5 (не старше) отправли сразу на подкатки чтобы на второй год перевести к своему возрасту.
17 Jun 2008, 09:54
Ясно. Спасибо за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)