Фигурное катание - вопрос для знающих
05 Jun 2008, 23:51
Дочка очень хочет кататься на фигурках. ей сейчас 3,6 года Живем мы на Войковской, вот раздумываю, куда лутше отдать - в ЦСКА или в "Умку" может кто поделиться впечатлениями, ну и вообще...
06 Jun 2008, 14:11
Мы в ЦСКА первый год откатались..Они берут с 4 лет..Нам было ровно четыре...В этом году было 3 группы по 30 детей, всех деток просматривали. желающих было много...Занятия 3 раза в нед, по 2 часа, лед+ ОФП . Тренер один, деток много( если в УМКЕ другая ситуация лучше туда), потому что дети все мелкие, их реально ооочень много, тренер одна ...дети которые ооочень хотели сами кататься и получили в конце года какой-то разультат...
09 Jun 2008, 16:44
Скажите, пожалуйста, а сколько у вас в ЦСКА стоит индивидуальная подкатка с тренером?
про УМКУ
15 Jun 2008, 00:18
А УМКА - это где?
06 Jun 2008, 15:00
У меня дочка занимается в Сокольниках фигурным катанием. Но на соревнованиях часто встречаемся с детишками с ЦСКА и Умки. В ЦСКА детки посильнее, на мой взгляд. Но , по слухам, там довольно дорого заниматься. Какая в Умке цена вопроса не скажу,увы. Я бы ,если нет проблем с финансами и расположение вас устраивает, предпочла ЦСКА.
07 Jun 2008, 12:27
Если есть собственный транспорт и время на езду, то с Войковской я бы возила в Новогорск однозначно! Очень сильная школа. Сами занимаемся в Синей птице в отрадном, а летом на подкатки ходим в новогорск. Так за лето больше учим чем за 9 месяцев в птице. и хореография с растяжкой в новогорске лучше. Все ИМХО.
09 Jun 2008, 16:42
Куда конкретно в Новогорск? Там три льда :-) И если не сложно, напишите цену вопроса. Сколько стоила одна подкатка с тренером и с каким?
13 Jun 2008, 23:05
я думаю в Школу Лобачевой имели ввиду.
09 Jun 2008, 20:12
Анюта, если не трудно, просветите меня. Дочке 4 года, тоже хотела в птицу (в отрадном же и живем) отдавать с сентября, Вы не советуете? У меня вообще в этом вопросе опыт отсутствует, пока собираю информацию.
14 Jun 2008, 00:19
Мы бы летом с удовольствием позанимались. Как там с пробками, трудно добираться в будни? И по цене подскажите плиз.
17 Jun 2008, 00:01
Девочки, извините, что не в тему. А что известно про ледовый дворец на Ходынке стоит ли туда отдавать ребенка.
17 Jun 2008, 09:30
Ледовый дворец на Ходынке это бывший СЮП СДЮШОР по фигурному катанию, зайдите на тулуп http://www.tulup.ru/ там куча тем про СЮП
20 Jun 2008, 13:49
Девочки, а не подскажете, где с трех лет берут и есть ли какая-нибудь школа в районе Кунцевской, Молодежной, Крылатской. Что-то я найти не могу. Вроде в Строгино что-то было.
20 Jun 2008, 14:00
в Москвич (Текстильщики) точно берут с 3 лет, даже 2.10 у нас были дети в группе еще 4 года назад. Сейчас тоже самое
20 Jun 2008, 14:09
а у Вас случайнотелефона туда нет? Если есть в личку не кинете? Спасибо
20 Jun 2008, 17:21
Фигурное катание - зрелищный вид спорта. Спорт - травмы. А скорость и лёд - боязно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития