Бибирево, Алтуфьево - подскажите хороший д/с!

09 Jun 2008, 21:09
Подскажите, пжста, в районах Бибирево, алтуфьево хорошие дет. сады (и муницип. и частные) Номер, адрес,какие сборы, как ходит туда ребенок?
09 Jun 2008, 23:15
Если Вам удасться попасть в Д\с 1073 , ул. Абрамцевская , 14 кор 2, то Вам крупно повезет. Сад муниципальный, но просто превосходный. Великолепные занятия, английский ведет детский лингвист, лингофонный кабинет, театральная деятельность, оч. сильная подготовка к школе. очень хорошая заведующая, хорошие воспитатели. Поборов , кроме охраны нет никаких, все занятия бесплатные. Хорошая материальная база, отремонтированные площадки, "свежий2 ремонт в саду. Мы в этом году выпустились, детки рыдали, когда прощались с садом.
10 Jun 2008, 19:57
Большое спасибо! Скажите, а вы туда по распределению из комиссии попали или как-то по другому? Дело в том, что мне срочно нужно устраивать ребенка в сад на этот Сентябрь, мы переезжаем в этот район через месяц, а на учете в комиссии я нигде не стою (все не успевали туда сходить, да и прописка у меня подмосковная). Может вы подскажете, с кем хотя бы ориентировочно можно было бы поговорить об устройстве туда за деньги, как зовут заведующую и вообще.... Очень нужно!
10 Jun 2008, 21:27
Мы пошли, когда еще не было комиссий, пошли к заведующей. Я Вам в личку напишу ее координаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)