Подскажите платные садики в СЗАО
11 Jun 2008, 12:01
Девчонки, поделитесь опытом и адресами частных садиков в СЗАО (м.Планерная, Сходненская)Где они есть, скоко стоят и какие лучше, и когда нужно записываться??? нам осенью будет 2,4г. спасибо.очень жду ваших ответов и отзывов.
14 Jun 2008, 21:21
Каисса и Союз Сходненская м. на лодочной еще есть филиал Союза, интересно дам телефоны
14 Jun 2008, 22:41
КАИССА УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, ДЕТСКИЙ САД ПЕРШИНА Евгения Яковлевна регион Москва, СЗАО, Северо-Западный административный округ, Район Южное Тушино метро Сходненская адрес Фабрициуса улица, 36, строение 1 Найти на карте телефон (495)492-82-63 Сорри, не туда написала. Хотела ответить автору:-)
16 Jun 2008, 12:35
да,если можно напишите телефоны. и со скольки туда берут??
16 Jun 2008, 18:53
Каиссы тел Вам выше написали, а Союз вот СОЮЗ (начальная школа, детский сад) Фабрициуса ул. 32, корп. 2, 125363, Москва 492-73-11 берут с 2-х лет, но в Каиссе вроде все места заняты, хотя у них сейчас одно завтра другое
17 Jun 2008, 10:52
Каисса- это тихий ужас.а вот Союз нам понравился, тока денег щас нет взнос оплатить.Очень хотим туда попасть.
17 Jun 2008, 12:17
В Каиссе занятия очень хорошие
21 Jun 2008, 23:28
+1
17 Jun 2008, 22:07
Мы кстати тоже туда на занятия ходим, ребенок в восторге
18 Jun 2008, 17:50
дык вы наверное только на занятия ходите.а сам сад мне не очень понравился. может мы не про один и тот же говорим???? я про тот, что чуть подальше от СОюза.а вы????
20 Jun 2008, 13:19
Да нет, я Вас уверяю, все в курсе, где Союз, а где Каисса. У меня сын уже 2 года в Каиссу отходил, жив пока, хотя тоже пугали. Да с директором я во многих вопросах не согласна, но при желании можно добиться "исполнения желаний":) Ужас у Вас наверняка от бытовых условий, а программа обучения там безусловно хорошая, там 100% поступление выпускников в гимназию, в 4 года все научиваются читать. Они с ясель - за партами, у них уроки ежедневно. Сын закончил младшую группу, ему 3,5 года, а у него уже были классные тетради, а в средней - будут еще и для домашних работ, а потом еще и учебники. Знает все буквы и цифры, отлично их пишет, считает, знает все цвета, фигуры, с ними занимается и логопед, потом английский начнется, страших возят в бассейн, по выходным - театральные дни, можно отдать ребенка в субботу в сад, его отвезут, привезут, покормят, отоспят, а вы может в это время своими делами позаниматься. Плюс можно во время болезни ребенка вызвать из сада свободного воспитателя, как почасовую няню. Плюс там постоянно медработник. И вообще там хорошая атмосфера, моего сына ВСЕ знают по имени, и это приятно.
20 Jun 2008, 13:25
тут очень много былло бурных обсуждений Каиссы. Кратко повторюсь: здесь надо для себя решить, чего Вы ждете от частного сада? Я жду от него недорогой альтернативы государственному в ситуации, когда я неожиданно переехала в другой район, срочно вышла на работу плюс отменили очереди в детсадах и перенесли их в комиссии. Для меня такой альтернативой стал Каисса. Что я вкладываю в понятие "альтернатива"? Это не евроремонт и телевизоры в игровых - однозначно. Хорошо, если это есть, нет - переживем. Это именно возможность водить ребенка в сад, в ситуации когда я не могу воспользоваться услугами государства:) а сады государственные бывают очень разные, как и частные. Тем более Каисса - один из самых дешевых в Москве.
22 Jun 2008, 13:37
+100000, даже добавить нечего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития