Помогите определиться с садом Полежаевская.

15 Jun 2008, 14:21
У меня счастье, но не знаю, как им распорядиться :-) Мне самой нужно назвать номер сада, в который хотим ходить, какой назвать? На ум приходит только 504 или в Град-Парке, но там солнца вроде целый день нет и ветра сильные.
16 Jun 2008, 22:46
Ну конечно же туда где солнечно и ветра нет. Это же самые лучшие садики с солнцем и без ветра. Дети и родители будут просто счастливы найти такой садик. У нас кстати 2507. Начну сильно хвалить - подумают, что засланная.
16 Jun 2008, 23:34
Поддержу, хотя у меня ребенок в 2526, но если бы была возможность я бы перевела в 2507. Очень о нем хорошие отзывы и занимаются с детьми хорошо и медсестра строгая (больных детей не бывает). Еще о 504 хорошо отзываются, раньше был сильнейшим садом в районе по подготовке детей к школе, а сейчас вообще его перестроили весь новенький.
17 Jun 2008, 14:33
Не могли бы Вы немножко рассказать о 2507? У меня у ребенка рахит, поэтому вопрос солнца тоже очень актуален, сейчас выбираю между 2507 и 504.
17 Jun 2008, 15:01
ну вы лучше спросите, что вас конкретно интересует. Мы там с начала основания. ИМХО у нас самая лучшая воспитательница, другие тоже нравятся.
17 Jun 2008, 16:07
Если бы я сама знала :-) я даже не преставляю по каким критериям оценивать детсад. Понятно, что воспитательница это 80% успеха минимум, а что еще - даже не представляю. Сколько детей в группах, чему учат, какая методика, как кормят, помогают ли детям за столом, горшки или унитазы (мой на горшок не ходит), заставляют ли днем спать, если ребенок не спит или могут с ним поиграть отдельно?
18 Jun 2008, 18:03
Детей числится много - до 30. По праздникам их всех видно. ходят окло 20. Чему учат? Да всему понемножку, расписание висит. Методик никаких нету. Есть масаж, ароматерапия, уроки рисования с учителем (а не воспиталкой), бассейн. Кормят вроде ничего, во всяком случае МОЙ ребенок ест хорошо. Помогают ли за столом - в 1 и 2 группе докармливали, в нашей 3 - уже нет. Горшков не видела :( Днем конечно все спят, думаю играть с ним не будут (слишком много других детей). Очень срогий садик в смысле всяких бумажек, контроля и прочей лабуды. Но главное - ребенок ходит спокойно и радостно.
17 Jun 2008, 18:18
Юль! Привет! как Ваши дела?
18 Jun 2008, 18:04
нормально! Привет! мы на дачу уезжаем жить. Я тебе кстати отвечала на втой вопрос про Сем, ты видимо не увидела. Мы там были.
18 Jun 2008, 18:13
Ага, не увидела. ну и как? Мы собираемся ходить туда на шахматы. Как Ваш английский? Мы с сентября тоже планируем плотно ходить на английский. Мы тоже в субботу уезжаем надачу
18 Jun 2008, 23:53
слуш, ну поищи в архиве, я там много накатала, в общей сложности - не очень. Шахматы? А не рано ли? Оч сложная игра, может просто математика? На английском нас наша тетя захвалила до невозможности, мы на след год уже записались, будем продолжать. Еще в Дунаевского его записала в подготовительную и на каратэ ходим. А вы как?
19 Jun 2008, 09:45
Шахматы в 5 лет, думаю нормально. Мы ходим на фигурное катание, на танцы, на подготовку к школе. Еще в этом году ходили в Созвездие. Я тоже Сашку записала в школу Дунаевского. Они к нам приходили в садик, отбирали детей. Но не знаю будем ли успевать. Не будет ли школа Дунаевского совпадать с тренировками. Вообщем 28 августа схожу на собрание, а там посмотрю. На английский не знаю, куда податься, то ли в EF, то ли в Биг Бен. У нас в этом году в программу подготовки к школе входило 30 минут английского. Это очень мало. Сашка просит чтобы намного больше. Я обзвонила кучу центров у нас в районе, маленьких берут только 2. Вот решаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)