Школа и занятия.Опрос

22 Jun 2008, 22:50
Скажите удается ли вам и вашему ребенку совмещать занятия в школе и занятия спортом(танцами и т.д.)? Ребенок сам выбрал или вы выбрали за него? Сколько лет ребенку? Кто его водит на занятия?
23 Jun 2008, 16:32
Ребенок закончил 1 класс, совместить получилось, как будет дальше не знаю, наверно перейдем в школу возле спортшколы. В спортшколе дали справку что ребенок является спортсменом СДЮШОР и директор СДЮШОР просит директора школы разрешить пропускать уроки с последующей отработкой пропущенного. Проблем не было, отпускали каждый день с 3-го урока, бывало что и вообще пропускали школу. Учится ребенок хорошо оценки не ставили, но учительница сказала что если бы ставила годовые, то был бы отличником. Ребенку 8 лет (через 2 недели), занимается с 4 лет. Т.к. занимается с 4 лет, то выбрал конечно не он сам, но ему понравилось, потому и занимается уже вот 5-й год пойдет в августе. Возит ребенка бабушка, я вожу если есть тренировка в 7 утра и в выходные дни
25 Jun 2008, 10:02
+1
25 Jun 2008, 10:22
Да удается, мы 6 раз в неделю ходили на танцы, но у нас была очень сильная подготовка к школе. Вожу везде сама.Вообще, посещаем только те кружки, что нравятся ребенку. Насильно никогда никуда не водила. Больше первым классом пугают. У нас все прошло очень легко и гладко.
25 Jun 2008, 12:03
А Вы работаете?
25 Jun 2008, 15:22
Дома. Это моя больная тема. Ребенок ужасно отреагировал на мой выход на работу.
23 Jun 2008, 00:53
Мне бы тоже хотелось это знать,т.к мы занимаемся художественной гимнастикой,а через год в школу:(
25 Jun 2008, 21:30
Мой первоклассник ездил после школы 3 раза в неделю в горнолыжную школу, и 2 раза в неделю ходил в бассейн. Уставал больше всего от езды на городском транспорте, если на машине возить или ходить рядом, то вообще проблем бы не было. Уроки делал основную часть в школе ( полного дня), что-то вечером доделывали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)