Подскажите платные сады ЦАО или САО! Очень нужно!

22 Jun 2008, 22:58
подскажите, пожалуйста, сил больше нет искать. перерыла весь интернет, в каждом садике плюсы и минусы. нашла кучу частных школ, при них тоже сады. а какой выбрать не знаю, нужна помощь. территориально - Белорусская, 1905 г., Аэропорт, Динамо и т.п. Из найденных где есть места: - Умка (но там какая то ужасная заведущая, грубит по телефону), - Лучик (на Алабяна), - д/с при школе Гелан (на Петровско-Разумовской, хотя это и далековато) - еще какой то детский сад Знайка (на Войковской, территориально тоже подходит, т.к. могу возить), но там пока не знаю есть ли места может быть я что-то упустила еще? заранее благодарна. Очень жду рекомендации и отзывы.
A
25 Jun 2008, 22:00
сколько лет ребенку? узнаю про места, напишу.
23 Jun 2008, 20:18
На Бескудниково платный сад Тотоша. мы туда ходили месяца 3. в ясельковую группу. если нужна более конкретная информация пишитие в личку дам контакты и расскажу свое мнение
23 Jun 2008, 20:42
ЭХО на Войковской, Знайка тоже
25 Jun 2008, 09:06
Вот здесь я писала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1362506 тел. заведующей - 6138285 Ольга Анатольевна. В этом же здании есть еще монтесори-сад и сад от Петровской школы. Еще хвалят Колосок, где то в конце Башиловской улицы, но координат у меня нет. Знаю еще домашний ДС на Миусской площади, очень его хвалят знакомые, могу попробовать узнать туда телефон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)