Помогите выбрать на Лавочкина
23 Jun 2008, 10:34
Мы только переехали. Я район этот вообще не знаю. Куда лучше отдать ребенка около ул. Лавочкина. И еще. Мы стоим на очереди на Дмитровской шоссе- нам надо переводиться? или это одна итаже комиссия? И где там поликлиника детская- как она вообще?
23 Jun 2008, 13:58
А где именно - на Лавочкина? она ж огромная, из 3 частей. И что именно вы выбирать собираетесь - сад, развивалки, школу? Поликлиника 87, кажется, есть на Фестивальной улице, это рядом совсем, минуты пешком, м туда 4 года назад ходили. Хорошая поликлиника в плане того, что бассейн там есть.
23 Jun 2008, 14:09
дом 20. это где то 5 остановка на 70 автобусе от метро (я еще правда не проверяла)- сад хорошой надо- где бы с ребенком занимались. а не просто пожрать, поспать. погулять. Про поликлинику поняла. спасибо.
23 Jun 2008, 14:45
Не рядом с нами, как что не подскажу, увы...
26 Jun 2008, 14:26
мы с вами рядышком, на авангардной (2-я остановка 70-го) мы приписаны к 133 полке, это на смольной ул. хотя есть еще пол-ка на флотской - это намного ближе и к вам и к нам, но у нас тут как-то непонятно дома к поликлиникам припысаны:(( к какой конкретно вы припиисаны не знаю. про 133- очень далеко, еслибез машины, я 40 мин топаю с коляской, вам помоему еще дольше выйдет, общ.транспортом нормально не доехать никак:(( но самой поликлиникой очень довольна! достаточно современные взгляды (не кутать, не пеленать, не хотите прививок и не надо), все врачи что попадались - оч нормальные, дебилизма не встречала.
25 Jun 2008, 17:30
Я ходила в ведомственный тогда в далекие 80-е садик "Ладушки"(от Метростроя). Жили мы на Кроншштадском бульваре, 37, но пешком с мамой долго топали. По-моему он и сейчас есть. Дочку я отдала в сад, в который хзодила в начале 90-х моя сестра (другой уже район). Тоже довольны. Садик нашлап, действительно существует и процветает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития