няня для двойни

26 Jun 2008, 22:40
Девочки, подскажите по такому вопросу: Сейчас к нам к двойняшкам приходит няня, которая была у старшего. Она у нас 2 раза в неделю, потому как работает в другой семье, куда она ушла, когда старшему исполнилось 3 года, и он пошел в детский сад. Няня говорит, что еада к нам вернуться, но из той семьи ее пока не отпускают. Семья из Португалии, работают в Москве по контракту. Контракт уже закончился, но они не торопятся уезжать. Няня нам не может назвать число, когда она выйдет к нам на полную неделю. С сентября нам нужна няня позарез, потому что у старшего начнется бассейн и развивалки, а помогать мне больше некому. В понедельник планируем разговор с няней о сроках выхода. Если она все–таки не сможет гарантировать, что вернется к нам, придется искать кого–то еще. Вопрос: насколько реально найти няню для двойни? Каков порядок оплаты? Искать няню с опытом работы с двойней? Много ли таких нянь? Помогите советами.
27 Jun 2008, 01:18
Искать не знаю где - у нас только прогулочная была. Ставка обычно - в полтора раза больше няни для одного. Т.е. если вы за одного платите 100, то за двух - 150
27 Jun 2008, 09:44
нет проблемы, где найти, потому что я пойду в агентство. Меня интересует, много ли нянь, которые имеют опыт работы с двойней? Выдвигать ли это как основное требование или уже не зацикливаться на этом?
27 Jun 2008, 16:32
Таких нянь много т.к и двоен в Москве навалом. Я первые два раза ставила это в оябзательных условиях, обе няни ашлись быстро, но проработали по полгода и я их уволила (причины разные). Потом взяла няню без опыта с двойней - работает уже второй год, не могу на нее нарадоваться!!!! ИМХО - опыт в данном вопросе- не главное.
27 Jun 2008, 16:46
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)