хочу найти няню (мужчину, женщину)- овтозить ребен
25 Jun 2008, 16:14
можно ли найти человека, чтобы с утра заходил к нам к подьезду забирал ребенка и увозил в садик намашине своей? или наклеить обьяву на подьезде.? Вы бы доверили? ехать 10 минут
25 Jun 2008, 16:43
не всем бы.
25 Jun 2008, 16:50
+100 а приставать начнет?!
26 Jun 2008, 10:00
А учитель в школе не начнет? У него чисто по времени-месту больше возможностей;-)
26 Jun 2008, 10:53
вот интересно, то есть учитель и 20 детей, это одно и то же что и незнакомый человек с ребенком в собсном авто? который может зарулить и в кусты и еще куда? потрясно!
26 Jun 2008, 11:56
У вас паранойя что ли?:-( Какова - давайте СЕРЬЕЗНО - в процентном соотношении вероятность того, что человек, которого ВЫ САМИ НАЙДЕТЕ, окажется манИАком? Ну... подстрахуйтесь как-нибудь: потребуйте справку из ПНД... наймите психолога, чтобы он провел тестирование (по-моему, феерическое предложение... я в восторге от своей находчивости:-D... в конце концов ЗАГРУЗИТЕ его вопросом: "Чем докажете, что вы не маньяк?" У Автора, как я предполагаю, второй маленький ребенок дома... Есть вариант - взять бэбиситтера на тот час, пока она сопровождает ребенка в детский сад. Но нет никакой гарантии, что ОНА не окажется маньячкой:-0 "Как страшно жить" (с)
27 Jun 2008, 12:14
я об этом и говорю , что в любом случае нужна очень серьезная проверка , я только сказала , что развесить объяву на подъезде и сразу доверить ребенка отвозить, без проверки - очень опасно!
25 Jun 2008, 18:05
Только женщина, все мужику могут оказаться тайными маниаками..
26 Jun 2008, 09:29
а женщину на машине легко найти? чтобы ребенка овтозила, все таки вроде мужчина надежный, или все от стажа зависит, и от человека.
26 Jun 2008, 12:15
Вообще-то женщины считаются более аккуратными водителями нежели мужчины.
26 Jun 2008, 13:16
Сейчас женщин за рулем очень много, думаю реально найти. В агенстве, где я нюню брала были вроде такие услуги.
26 Jun 2008, 12:03
Женщины тоже. Запросто. Стока фильмов на эту тему ... Не смотрели?? http://comedy.filmoscope.ru/?id=1118 Наслаждайтесь... могу еще накидать... А это - для самых смелых... И не боящихся собственного отражения в зеркале:evil http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=18381
26 Jun 2008, 13:17
Ну это более редкий случай, женщины-маниаки реже попадаюются
26 Jun 2008, 10:04
Я вместе с ребенком ездила. Возвращалась общественным транспортом. Мы довольно долго "ловили"... пока несколько раз подряд не поймали одного и того же дядю Гошу - штатного водителя Почты России. И в течение четырех месяцев нас отвозили на служебной машине. Кстати, ее замечательно пропускают в пробках. Рекомендую! "Поймать" такого человека можно возле почтового отделения... они делают несколько ходок в день, а потом "стоят на приколе". Очень заинтересованы в такой подработке... и не слишком жадничают. Да... если бы у меня не было возможности сопровождать ребенка, я бы легко отпустила его с дядей Гошей (я знаю официальное место работы человека, где он проработал не один десяток лет и накануне пенсии не будет портить себе репутацию... водительский стаж - зашкаливающий... ну и вообще человек сразу расположил к себе:-)
Anonymous
10 Jul 2008, 21:19
мой муж лет 7 назад работал водителем в семье. забирал ребёнка от дома, довозил до школы, мальчик ходил во 2й класс, потом забирал его из школы и отвозил домой. Нашли нас по газете ИЗ Рук в Руки. Проработал так почти год. Пока не нашёл стабильную работу. Отпускать не хотели. Очень богатая семья, дом на Рублёвке.Однако ж не побоялись найти водителя для ребёнка по газете. Не бойтесь и вы. Обязательно встретьтесь с будущим водителем, поговорите, снимите копию паспорта, пробейте номера машины, есть сайты по кот можно и фамилию пробить и машину, если надо, ответьте на это сообщение, дам ссылку.
26 Jun 2008, 12:24
Тоже ищу водителя!
26 Jun 2008, 12:33
Вы бы писали сразу, откуда везти и куда, сколько оплата и в какое время. Я вот выезжаю из дома полвосьмого, везу дочку в садик через полгорода и еду почти к дому обратно на работу. Может, найдётся девушка, которой будет удобно, я бы не отказалась, если действительно было бы по дороге (ну или с минимальным съездом с моего маршрута)
26 Jun 2008, 12:59
Сейчас фирмы-такси оказывают такие услуги. Я из Дельфина, к примеру, вызывала, так водитель мне рассказывал, что у них такая услуга есть.
26 Jun 2008, 13:00
Вопрос финансов... Меньше 500 р. такая услуга стоить не может... даже если до садика ехать 10 минут. Ибо только за "подачу" - минимум 350.
26 Jun 2008, 13:06
У них подача бесплатная. Минимально оплачивается полчаса - 300 руб.
27 Jun 2008, 13:33
Вы попробуйте поискать среди местных "бомбил". У меня в прошлом году такая ситуация была: у нас на остановке утром всегда несколько таких машин стоит (маршрутки до метро мимо нас проезжают уже битком набитые, поэтому многие такси ловят). Вот несколько раз нас в школу один и тот же дяденька лет 50-55 подвозил. Ну вот и разговорились с ним как-то, он дал свой телефон и сказал, что без проблем может заезжать к нам и отвозить дочку в школу (у меня тогда младшая грудная была). Насчет приставания- я не боялась, ибо действительно было понятно, что человеку деньги нужны (он каждое утро бомбил), все его данные у меня были, да и не молод уже был :) Мне этот вариант был спокойнее, чем я бы по объявлению искала. И цена была копеечная- нам до школы 10 автобусных остановок (на машине минут 10), я платила 100 рублей за поездку. Причем первые несколько раз, когда мы "ловили" этого дяденьку на дороге, естественно я ехала вместе с ребенком, платила за дорогу в один конец, и он потом абсолютно бесплатно подвозил меня обратно к нашей остановке :) Когда отправляла дочку одну- она всегда через 10 минут отзванивалась, что все нормально и она уже в школе.
27 Jun 2008, 13:40
Ой-ой, я б не доверила мужику... Да хоть ему 105...
27 Jun 2008, 13:50
Вы такая юная... и такая подозрительная:-(
27 Jun 2008, 17:36
Весна:) Что вы на каждый мой пост отвечаете подколкой с намеком, что я сильно юная?:)
27 Jun 2008, 17:52
Вроде как впервые я вас подколола:-) Вы меня с кем-то... сконтаминировали;-) А вообще... вы для меня инопланетянин... Ладно бы вы были какой-нить... девушкой из шибко религиозной семьи... А то ведь ... современная такая барышня, "поколение Пепси"... У меня в голове не укладывается, что сподвигло вас в таком возрасте не только родить... но и стать такой МАМСКОЙ МАМОЧКОЙ (в кубе;-) Мне иногда кажется, что вы старше меня:-D А я вам в матери гожусь...
27 Jun 2008, 17:55
Можт и ээээ как его там тогось вопщем:) Просто я свой возраст не скрываю и мне довольно часто им тыкают:)))) Ну с инпланеянином вы чуток загнули, но немного странной я и сама себя нахожу:)
27 Jun 2008, 15:22
Вы знаете, если жить с убеждением, что все мужчины насильники и маньяки- вообще детей рожать нельзя. Ибо мужчины составляют почти половину населения земного шара, и ребенку хочешь-не хочешь придется в жизни с ними сталкиваться. Просто надо анализировать ситуацию, и стараться свести риск к нулю. Вот у меня к Вам вопрос: Вы знаете, сколько случаев, когда родные отцы своих детей развращают и насилуют? Вы своего ребенка от его отца изолируете или нет?..
27 Jun 2008, 17:35
Честно говоря, изолирую в некотором роде. Я ребенка сама купаю, не даю бегать голяком, только в трусиках/пампере. Но так как у меня мальчик я не такуж опасаюсь, вот если б девочка была... Дело в том, что мамы девочек, до которых домогались не поверили бы в то, что отец на такое способен. Я тоже не верю, но остерегаюсь на всякий пожарный.
27 Jun 2008, 17:48
Да уж... Разные мы - не то слово... Мои муж и сын до двух Пашкиных лет вместе купались... И вообще он именно с отцом ходит - в туалет, в бассейн и т.д. Меня это только умиляет и радует:-)
27 Jun 2008, 17:56
Ой?! И в туалет?!!!!!!
27 Jun 2008, 18:22
В общественных местах - разумеется:-) Дома они ходят в туалет поодиночке, не беспокойтесь;-)
28 Jun 2008, 01:43
А у меня уже такие мысли в голову полезли...да, видно у меня мера испорченности зашкаливает...
Anonymous
27 Jun 2008, 18:25
А что Вас так удивляет? В туалет только с мамой можно? Или Вы бы отпустили 4-5летнего ребенка одного в общественный туалет?
28 Jun 2008, 01:42
В общественный нормально.
28 Jun 2008, 10:13
мда, у меня девочка. папа ее купает, в туалет водит и т.п. не вижу в этом ничего страшного.
Anonymous
29 Jun 2008, 01:32
У меня тоже дочку старшую (чуть больше трёх) муж купает, и писать сажает (в общественных местах и на улице), попу, простите за подробности, тоже подтирает, когда нужно. А младшую дочку (О УЖАС!!!:)) ) подмывает, когда памперс меняет. Я не вижу в этом проблемы...
29 Jun 2008, 01:45
Да я тоже невижу в этом проблемы. Я вижу проблему в домогании мужиков к маленьким девочкам, вспомните хотя бы на еве тему про изнасилование, сколько там девушек рассказывали, что к ним домогались. А ведь мамы тех девочек тоже не представляют как муж может ТАКОЕ сделать, но делает же. Зачем личний раз наводить мужчину на такие мысли? Это знаете как если в семье все курят, ребенок это видет и скорее всего тоже будет курьть потом. Тоже и тут. Если мужчина постоянно видет голую девочку, моет ее, то даже изначально не имея таких мыслей, может постепенно к ним придти. Я сама один раз видала съемки на камеру у одной знакомой: дача, посреди участка надувной бассейн, людей много (сама знакомая с дочкой, ее муж, ее сестра с 2 дочками, муж сетры, мама, мамин хахель, некий мужчина-друг семьи), при всех этих людях 5-летняя девочка разгуливает полностью голяком, становится раком, ползает, лежит растопырив ноги и СИДИТ ГОЛОЙ ПОПОЙ НА КОЛЕНЯХ У ДРУГА СЕМЬИ, БАБУШКИНОГО ХАХАЛЯ И ДР. Я когда эту запись увидала, меня там чуть кондратий не хватил.. 3голые девочки, принимающие всякие позы и демонстрирующие все свои прелести и 4ммужика, которые на это все смотрят округливимися глазами. Один из мужиков так вообще нерусский, мягко говоря, тот так вообще облизывался стоял. Это ж ужас, зачем мамаши такое допускают? Это все не шутки, так ведь и доиграться можно.
29 Jun 2008, 23:00
по вашим представлениям 99 процентов мужиков маньяки потенциальные? а уж думать такое про собственного мужа и отца ребенка-это вообще параноя какая-то.
29 Jun 2008, 23:32
Потенциальные? 100% мужчин достигших поового созреваня. Это все равно что спросить какой процент женщин может стать ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ матерью. Да 100% могут, если конечно вычесть лежачих больных, очень старых, инвалидов и т.д. С маниаками тоже самое. А про собственного мужа я ничего такого не думаюю, никто не думает.
30 Jun 2008, 10:17
Вы не программист?;-) Вероятность - 50 на 50. 50 - что маньяк и 50 - что НЕ маньяк:-D
30 Jun 2008, 13:01
По образованию программист (правда у меня неоконченное во)
30 Jun 2008, 16:21
заметно что не оконченное) ваша логика меня умиляет
30 Jun 2008, 17:59
Мне по возрасту еще можно иметь неоконченное, у вас в 19 было оконченное?
30 Jun 2008, 21:22
нет, но мне тогда не казалось что все вокруг маньяки) да и до сих пор не кажется
Anonymous
02 Jul 2008, 10:44
Вы так гордитесь своим возрастом, и все подряд им оправдываете...надо же...А почему, собственно? Большинство 19-летних девушек рассуждают более здраво, чем Вы...так что, возраст - не оправдание.
02 Jul 2008, 12:15
А чего бы мне им не гордится? Я всем своим горжусь! :)))
10 Jul 2008, 21:33
Не поверишь, я нахенка в туалет вожу и попу ему вытираю и папа тоже и купаются они вместе, о нравы, жудь!
11 Jul 2008, 00:32
Какой ужОс ;-) а ведь у меня тоже сын ;-), а я ему ... сказать страшно ;-) ;-) :-) грудь давала ;-) ПыСЫ: че там с Лунтиком то у вас?
30 Jun 2008, 20:37
+1, у меня с местными бомбилами замечательные отношения, они даже в кредит иногда возят :) ну в школу моей еще рано, но одному точно бы доверила, проверенный мужик.
06 Jul 2008, 01:49
А вот и пример, далеко ходить не пришлось http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38163127
06 Jul 2008, 02:25
И вот еще http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38195222 А ведь никто не ожидал, поверить не могут!
Anonymous
08 Jul 2008, 11:32
что-то примеры не в тему, по-моему...
06 Jul 2008, 18:39
Найти мамочку, которая отвозит туда же своего ребенка и живет недалеко от вас. Я бы , например, запросто отвозила бы еще одного ребенка, даже бесплатно. У нас в доме, кстати, один папа отвозит и забирает из школы кроме своего еще и соседского ребенка
06 Jul 2008, 18:47
Я бы тоже могла помочь - район - Отрадное.
11 Jul 2008, 13:22
Ольга, не могли бы вы скинуть свои координаты мне на подник. Мы тоже живем в Отрадном, и не исключено, что может понадобиться подобная помощь с осени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития