Порекомендуйте пожалуйста курсы английского
26 Jun 2008, 10:43
Порекомендуйте пожалуйста хорошие курсы английского для ребенка 5 лет в районе Полежаевской, Сокола, Аэропорта.
26 Jun 2008, 11:10
Подруга ходила в English First. там и с детьми занимаются в игровой форме.
26 Jun 2008, 12:03
Мы в прошлом году начинали ходить в EF. Нам не очень понравилось. Если ничего лучше и ближе не найдем, пойдем туда. Проблема еще в том, что сейчас там идем грандиозная стройка и пробка туда огроменная
03 Jul 2008, 11:42
а что не понравилось? хочу туда с осени сына отдать, как раз 5 лет будет.
03 Jul 2008, 11:59
Ну может в пять лет и нормально будет. Просто преподаватель требовала, чтобы ребенок 60 минут постоянно был во внимании. Это для 4-х летки тяжело. Моя 30 минут слушала, потом могла на 5 минут отойти в уголок расслабиться, а потом вернуться. преподавателя это не устраивало. Я считаю, что это неправильная методика работы с 4-х летками. Не могут они целый час удерживать внимание на одном и том же. При том, что у меня дочка очень спокойна и концентрирующая внимание. Мы ходим на подготовку к школе. у нас там занятие 90 минут. При этом в середине занятия им делают переменку на 5 минут, чтобы они расслабились, и постоянная смена действий. ребенок ходит с удовольствием
03 Jul 2008, 12:17
спасибо. наш вообще хохотун-шкодник-веселун + любит тоже на 5 минут подойти к окну, постоять, потом вернуться. в развивалке, куда мы третий год ходим, к этому привыкли. а резульата-то был от занятий? я на EF вышла, потому что искала действительно школу, а не занятия с двумя притопами, двумя прихлопами (не в плане методики, а в плане результата).
03 Jul 2008, 12:27
Про результат не могу ничего сказать, тк мы отходили 2 недели и ушли. нам не понравилась препод.
26 Jun 2008, 14:40
Очень-очень рекомендую Sunny plus на Аэропорте в здании 704 школы(рядом с сервис-центром Шкода).Вот только не уверена,что в 5 возьмут.У них самая маленькая группа,на мой взгляд -первоклассники.
26 Jun 2008, 15:01
Позвонила им. Берут строго с 6 лет:-(
27 Jun 2008, 00:53
Ну,они все-таки больше ориентированы на взрослых и детей постарше.Для малышей нужны другие условия,игровая комната,а не классы. Видела перфоманс начальной группы на НГ и в мае(у меня старшая там же занимается,а праздники общие для всех групп).Прогресс заметен.Песенки пели,сценку сделали.В-общем,молодцы детишки. Проблема еще в том,что в середине года в эту группу не попасть.Т.е.,либо с сентября,а реально в октябре начинают заниматься,либо через год.У меня средняя декабрьская,вот думаю,возьмут или нет в этом году:-)
27 Jun 2008, 11:19
Нашла курсы Биг Бен на Соколе. Они берут с 3-х лет. попробую туда. А если не очень понравится, то со следующего года пойдем в Сани
27 Jun 2008, 12:21
Где они территориально?
27 Jun 2008, 13:06
На Соколе. Во дворе за Арбат Престижем
02 Jul 2008, 19:26
Мне не понравилось у них:-/. Русскоязычные обычноватые такие девочки-студентки; счет, наименование животных - среды не создают для общения.
03 Jul 2008, 01:30
Жалко! А я туда навострилась...
03 Jul 2008, 12:00
Ну надо же. Я уже настроилась туда. а куда вы в итоге ходите?
04 Jul 2008, 01:32
Английский нигде, кроме Созвездия, не посещаем,но там - постольку-поскольку он есть в программе, не специально. Мне как-то внутренне английский не позарез, думаю, можно и до 6 лет или даже до школы отложить.
03 Jul 2008, 12:01
Мы год отзанимались английским и счет и животных мы уже знаем
03 Jul 2008, 12:05
Увидела Леню:-). Везде знакомые лица. Вы на танцы с сентября собираетесь?
04 Jul 2008, 01:31
Да, я тоже Сашу узнала:-), такая послушная девочка:-). Лариса Ивановна говорит приходить, но мы же бросили по причине весеннего обострения:-). Мы весной все, кроме Созвездия, бросили, т.к. там разрешают не особо слушаться, а все остальное у нас весенний ветерок из головы выдул:-). Просто Лёня...ему выступать нравится, а работать не нравится. Ну ведем с ним разговоры, что типа в 5 лет опять он везде пойдет, а там кто его знает - ведь вот просто начал играть и гулять постоянно, только других детей отвлекать и преподавателя мучить...У нас вообще по жизни такой характер - малоподчиняющийся;-). Так что пока не загадываю.
07 Jul 2008, 10:23
Ну 4 года и 5 лет это две большие разницы. Думаю он просто перерастет свое непослушание
27 Jun 2008, 09:17
Маш, привет! Спасибо за инфу про английские курсы, сохраню на будущее:) Я сейчас ищу развивалки-кружки для Вики в нашем районе. Что-то грустно делается, скудненько как-то с выбором. Можешь подскать куда податься?:)
27 Jun 2008, 12:25
В Доме пионеров на Нар. ополчения ничего подходящего нет?Там танцы вроде неплохие были.Или давайте к нам в Ровесник на танцы(м.Полежаевская,тебе недалеко).Ксюха уже 6-ой год там пляшет.На развивалки мои раньше ходили в "Умку",сейчас ходят на бесплатные занятия в социальном центре.Ну или ЦСКА,если спорт хочешь.
27 Jun 2008, 13:07
Мы тоже танцуем в Ровеснике:-)
27 Jun 2008, 13:09
А фигурным катанием вы занимаетесь в ЦСКА?
28 Jun 2008, 20:59
Ага,но мы в гр. здоровья:-)
30 Jun 2008, 11:54
А в Умку и на Соколе в социальный центр с какого возраста берут деток?
30 Jun 2008, 13:39
В Умку с 2 лет.Хотела ссылку дать на их сайт-но он не работает.Но отзывы можно про них поискать,наберите Умка-Медуница,много всего будет.Занятия разовые в прошлом году были в районе 350руб.,абонемент подешевле.Я за двоих(гимнастика у обеих+творчество у обеих+разивалки для средней) платила около 9 тыс:-(Занятия там интересные и качественные,вот только цены.... В соц. центре занятия,во-первых, ТОЛЬКО для жителей района Сокол.Если вы в Гранд-парке-вас не возьмут.Во-вторых,все эти занятия для социально-незащищенной категории граждан,т.е. многодетные,дети-инвалиды и т.д.Нужно кучу справок принести,чтобы взяли.
30 Jun 2008, 14:07
Ясно. А я думала, что речь идет про Дом Творчества на Соколе
30 Jun 2008, 11:56
Можешь дать ссылку на сайт Умки?
30 Jun 2008, 13:40
http://www.medynica.ru/umka-club.php Не работает ссылка
27 Jun 2008, 23:21
Маша(Марисоль)ОФФТвоя старшая ходит на эти курсы( Sanny)???Я уже всю голову сломала, куда старших на английский записывать....а чем тебе эти курсы так нравятся??И куда твои мелкие ходят на развивалки ( не английский )???И еще вопрос твоя старшая занимается с репетиторами( матем, русский, например?) ... Короче вопросов у меня к тебе куча теперь.... И самый главный ?....есть у тебя какая нибудь инфа по супер хорошим школам в нашем районе( не частным)???
28 Jun 2008, 20:51
Инк,в Санни не только Ксюха ходит,но и я:-)Так что мои отзывы объективны.С репетиторами Ксю не занимается,ей не нужно,т-т-т.Про школу-сама знаешь,куда мы возим,я ближе ничего не нашла для нее.Но если у вас с математиков трабблы-то туда точно не надо.Тяжело будет. Младших буду в начальную школу в "Знайку" отдавать,как вариант еще рассматриваю 1251(французская),но страаааашно.Реальных отзывов нет,а те что есть-уже старые. Мелкие ходят на лепку-рисование-окр. мир в центр соц.защиты района Сокол.Юльку в этом году буду на подготовку к школе отдавать,но если честно-даже не искала еще куда именно.В Умку наверно.Мои туда ходили несколько лет на гимнастику и развивалки с 2 лет.А в прошлом году,когда нашли бесплатные занятия- перестали. А у вас со школой совсем плохо?
28 Jun 2008, 22:27
Я помню, ты говорила , что эта школа с 5-го класса математич.??или ошибаюсь???А я для Кира ищу сейчас...Со школой может быть и не все плохо, но Кира я туда уже не хочу отдавать, хочу найти сильную школу........А ты ничего не слышала про новую школу ( ей 2 года вроде) на 1905 года ( на Звенигородской) , математическая вроде как МГУ какое то отношение к ней имеет??7 у меня сейчас подруга туда поступает( в 10 класс правда парень идет).. У нас с математикой как раз траблов нет, поэтому и хочу репетирора...У меня в этом году масса соседских детей сдавали ЕГ, и выводы одни у всех - репетиторы нужны ... А французская это на Соколе??почему страшно??( У меня соседка ,через этаж живет, туда дочь уже третий год возит, пищит от счастья!!)Я просто категорически не хочу языковую школу, язык должен быть дополнением, а не основным направлением , особенно для мальчиков... Маш, а тел. Санни есть или точный адрес??( я не знаю где там 704 школа и сервис центр)..
29 Jun 2008, 10:05
http://www.sunnyplus.ru/about/address.asp Вы фигурным планируете заниматься дальше?Говорят,на Динамо есть оч. неплохая школа,которая достаточно плотно сотрудничает с ЦСКА и лояльно относится к пропускам занятия из-за тренировок.В-общем,говорят,там, в отличие от 704(та самая,где курсы англ.-это официальная школа ЦСКА) действительно учат.Номер школы я не помню. Что касается новых школ-у меня к ним стойкое предубеждение.Школа должна "устояться",должен собраться дружный и сильный преподавательский состав,а это дело не одного-двух лет.Если только какая-то старая школа переехала в новое здание и все учителя пришли оттуда-тогда другой разговор. Если честно,я настолько довольна качеством обучения в Знайке,что ничего другого даже искать не хочу.Денег,только,жалко:-)Поэтому я так,вяло,поглядываю на окрестные школы,но без энтузиазма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития