квитанция при получении путевки и медкарта
Anonymous
27 Jun 2008, 22:24
нам дали путевку в сад(ортопедический,т у дочки диагноз по этому делу есть),осенью должны идти.так вот звонила аведующей спросить про медкарту,а она сказала подъехать заполнить договор и взять витанцию.подскажите это квитанция на мат помощь саду? сколько обычно платят?у меня просто проблемы сейчас с деньгами и не хотелось бы попасть в неудобное положение. и еще ,много ли занимает времени обход врачей и подготовка этой самой карты?
28 Jun 2008, 01:27
Лично когда я первый раз пришла устраивать ребенка.Я писала договор и мне действительно дали квитанцию на мат. помощь саду.Правда размер помощи я вписывала сама
28 Jun 2008, 11:59
ПОдготовка медкарты зависит от того, как быстро Вы пройдете врачей: лор, ортопед, невропатолог, окулист, стоматолог, логопед. В августе здадите анализы: кровь, моча, кал, мазок. Карту подписывает старшая медсестра. И все... У нас матпомощь 10000 рублей. Заведующая, правда интересуется, можете ли Вы оплатить данную сумму. Думаю, оплачивают столько ,сколько могут.
03 Jul 2008, 11:17
Мы медкарту подготовили за неделю (прошли всех врачей). А квитанцию нам никакую не давали ни при приеме, ни потом.
09 Jul 2008, 11:35
у нас каждым месяц квитанция на еду. 770р , раньше была еще охрана, 250р ( за лето надо было приплачивать, сейчас вроде как охрану оплачивает государство)
Anonymous
11 Jul 2008, 14:48
А можно узнать в ортопедический сад вам дали путевку через комиссию, или сначало надо с заведущей пообщаться на предмет попадания туда??? просто у нас Х-ног и вальгусы, не знаю как дальше быть, пойти к заведущей и узнать является или это показанием к орто саду или как???
14 Jul 2008, 17:51
зав. не при чем, просто по направлению ортопеда вас комиссия в спец. сад направит
05 Jul 2008, 11:56
Мед. карту делали не спеша 3 недели,т.к. некоторые специалисты принимают только по записи. Благотворительный взнос это личное дело каждого.Мы заплатили 5000 р.Кто-то из родителей платил 3000 р.,а кто-то 7000 р.Но были и такие,которые 20000 р. заплатили.
06 Jul 2008, 17:55
После сдачи карты нам выдали квитанцию на оплату первого месяца пребывания ребенка в саду - у нас это 1200р. Ни про какую мат. помощь не намекали даже. Сад у нас очень хороший,попасть сложно, но мы стояли в очереди почти с рождения.
10 Jul 2008, 15:52
медкарту для детского сада делали в обычной районной поликлинике. кроме нее требуется еще отдельная карта прививок. Материальная помощь - благотворительный взнос. Нас попросили оплатить 1500р на охрану летом. Еще попросили заполнить заявление, что мы не против оказывать эту помощь.
11 Jul 2008, 19:40
Мы за два дня сделали карту в сад) Вчера утром выписали эту самую карту. Сразу сходили к одному врачу. Вечером приехали ещё к двум врачам. Сегодня с утра сдали все анализы (5 шт.) и зашли ещё к двум врачам. Теперь дождёмся анализов (все, кроме одного, делаются за один день, а одни - за 8 дней) и зайдём опять к педиатру. Она допишет в карте всё необходимое и поставим печати в регистратуре. И усё!!!
11 Jul 2008, 23:18
Девчата, а нас поставили в очередь по мед. показателям в ортопедический садик.....Только предупредили, что очередь вполне может растянуться на 1,5 года..., а ребеночку-то уже 3. Теперь ломаю голову, как бы эту очередь сократить?..Может быть знаете... Заранее благодарна за Ваше мнение.
из топа про ломбирование очереди
12 Jul 2008, 18:26
Я уже пыталась тут выяснить какими путями можно "ускорить" очередь... но тут все честные, ждут своего до победного, никаких мер не применяя...
13 Jul 2008, 06:46
Идете работать в тот же садик и никаких проблем :)
14 Jul 2008, 14:54
карту делали около месяца,а квитанцию тоже дали и сумму сказали сколько можете,так как у меня слжная ситуация щас с этим и заведующая знает вообще сказала если можете будем рады не можете ничего страшного
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития