Химки-что там есть интересное для детей?
29 Jun 2008, 21:49
Живем в Химках недавно, ничего там не знаю и знакомых пока нет((( Подскажите, чем занять детей.
30 Jun 2008, 22:29
Мы тоже в химках! С сентября планируем в Школу искусств (рисование, хореография, музыка) на ул Чапаева или в ДК Родина - пока записались и туда, и туда, потом выберем. Кроме того в сентябре будет запись в группы по плаванию в спорткомплексе Родина. И еще хочу узнать по поводу курсов ангийского на ул. Бабакина - English First. Я знаю, что еще в Куркино много развивалок, но нам туда далеко ездить.
01 Jul 2008, 01:28
Вы, как я понимаю, тоже в Старых Химках живете?:-)
01 Jul 2008, 18:15
Если старые - ДК Родина, ДШИ на Чапаева, Виктория на Осипенко 9. Еще смотря сколько ребенку. В бассейн - с четырех лет. Во многие кружки тоже ограничение по возрасту. http://www.himki.ru/teach_p_z14.htmll?PHPSESSID=4381232a9a8d606cd0beaefa95b63ef5 вот здесь есть по дополнительному образованию муниципальные все. Еще можно искать в Куркино, там точно есть развивалки всякие. Про это не подскажу - няне неудобно без машины туда возить, а мне некогда. Есть негосударственные центры всякие, но постоянно то появляются, то исчезают, поэтому надо в инете поискать чо сейчас актуально. Я давно не интересовалась, т.к. пока мелкая решила сад+няня+танцы куда осенью возьмут в наши 3,5.
02 Jul 2008, 13:36
Да и в Куркино не много. Там например есть студия танца, берут с 3-х лет, с-4х на бальные, с 5,5 на различные танцевальные направления.
03 Jul 2008, 23:08
Спасиибо огромное, ссылочка очень дельная! А в Куркино мне тоже без машины никак. проще в Москву(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития