Несправедливо хотят отказать в садике
02 Jul 2008, 17:17
Помогите пожалуйста. У нас такая ситуация, что путевка в детский сад нам уже выдана, но заведущая узнав в разговоре со мной о том, что у нас аллергия на коровье молоко, не хочет нас брать. Причем даже врачи в карточке не посчитали нужным написать про нашу аллергию, а ей почему-то кажется что она в праве нам отказать. Чем мой ребенок хуже или лучше других деток и неужели у них в саду нет аллергиков. Тогда куда же этим деткам деваться прикажите? Не понятно. Я понимаю что она не имеет никакого права. старшая медсестра этого сада сказала что этот вопрос решается с воспитателями которые по ее словам "нормальные люди и всегда кружку молока смогут заменить на кружку чая для вашего ребенка", но заведущая кричит что под суд она не хочет и что нам откажет, те не даст место. На каком основании и где это написано что в сад не берут детей с аллергией? Завтра у меня с зав садом. Она должна дать ответ да или нет. Посоветуйте какиеми документами я могу аппелировать в защиту своего ребенка? и на моей ли стороне правда? спасибо
02 Jul 2008, 17:28
Если у вас нет записи в карте, что ребенок алергик значит он НЕ алергик, соответствсенно нет оснований отказывать, но и у вас нет оснований просить диету.
02 Jul 2008, 18:26
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1383636
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития