Осенью будет нужна няня, скорее всего

04 Jul 2008, 18:43
Хочу разобраться, как вы их себе подбираете? Где ищите? Какие требования предъявляете? Я вкратце могу сказать, что для меня главное: 1. чтобы ребенок был в безопасности; 2. чистый, сытый, довольный, здоровый (ну сопли не считаются :)) и т.п.; 3. хочу, чтобы няня искренне любила детей, возможно, помогла мне кое с чем справиться, т.к. я очень многое в воспитании и развитии сына понимаю "поздним умом"; 4. нужны еще рекоммендации от прежних работодателей и т.п. Пыталась искать по знакомым, либо няни заняты, либо не найдя себе они распрощались с этой мыслью. Мне в перспективе понадобится сначала на 3 дня, а потом больше (зависит от того, как мое отсутствие воспримет ребенок). Еше не могу понять как заменить ГВ, т.к. ребенок настолько пристрастился к груди (сейчас нам 10 месяцев), что едим только овощи, немного мяса, фрукты. Никаких каш, пить вообще отказывается, вливаю ложкой понемногу. Сцеживаться проблематично, но в любом случае 2 кормления не смогу дневных заменить сцеживаниями. В общем, расскажите, как вы это для себя решали все. Может быть кто-то расскажет о своей волшебной няне - мэри попинс, а у нее есть такая же замечательная подружка?! Агенствам... немного побаиваюсь, это вроде как все-равно, что по объявлению на улице искать почти. Заранее всем спасибо.
05 Jul 2008, 16:18
Насчет няни не подскажу - мне повезло, с ребенком сидит моя мама. А вот насчет кормления - не бойтесь. Нету мамы, нету сиси :) Они в этом возрасте уже все понимают. Я вышла на работу когда дочке было 8, мес. и докормила грудью до 1,8 г. И до моего выхода на работу тоже кроме груди почти ничего не ела. Все прошло просто прекрасно - совершенно без истерик доча стала кушать обычную пищу, а ГВ у нас оставалось на вечер и ночь. Удачи Вам!
05 Jul 2008, 18:41
Я сначала тоже искала так, но от всех нянь с улицы пршлось отказаться. потом пошла в агентство, теперь не нарадуюсь. У них там полный спектр услуг, ищут именно такого человека, какой нужен (по месту проживания, возрасту, опыту, образованию, наличию своих детей, размеру оплаты). Если няне вдруг надо уехать, они дают замену, если няня не нравится ее 3 раза можно поменять, с няняй договор, т.е. все ее обязанности написаны на бумаге и вслучае чего можно ткнуть. У нас уже вторая няня из этого агентства (первая уехала в другой город по семейным обстоятельствам), обеимя я очень довльна, никаких нареканий.
05 Jul 2008, 21:26
а контакты агенства не подскажите, сколько примерно услуги агенства стоят?
05 Jul 2008, 23:16
Я выбирала агентство по территориальному признаку (Митино), вам бы посоветовала искать ближе к вам. Расценки обычно месячная зарплата няни (в нашем не менее 10тысяч), в некоторых двойная месячная з/п няни (вторая берется с няни). Если вы берете няню на полный день, не говорите об этом. скажите, что берете на 3-4 часа в день, но с перспективой увеличения, чтоб не платить больше минималки.
06 Jul 2008, 16:54
а скажите, пожалуйста все же в какое именно агенство вы обращались? Т.к. полагаю и тут лучше обращаться в "проверенное" место. Заранее спасибо.
06 Jul 2008, 19:06
Митино-Град
07 Jul 2008, 17:30
обыскалась в поисковике, но так и не нашла.
07 Jul 2008, 17:31
А как можно найти агенство в районе, округе? что-то не получается...
07 Jul 2008, 22:29
Странно, что у вас не получилось...первая же попытка найти в Яндексе сайт данного агентства увенчалась успехом http://mitinograd.ru/about.htmll
09 Jul 2008, 12:18
Спасибо. Я на рамблере искала. Вот таким вот поиском мучаюсь по своему тимирязевскому району, такое чувство, что у нас местных агенств нет просто.
09 Jul 2008, 12:44
Вот, кстати, сайты с рейтингом и поиском д/с ..поищите сады тут http://www.vseobuch.ru/VC_Scripts/Queryform.asp?Type=1 http://ratings.7ya.ru/kindergartens/search.aspx
09 Jul 2008, 14:20
Мы искали няню через интернет. смотрели в газете из рук в руки. Где то месяц к нам приходили разные няни на собеседование. Но у меня было много тебований. И сами наверное знаете вот смотришь на человека и понимаешь не сможешь доверить своего ребёнка ей. А потом пришла женщина с Украины и я сразу поняла ВОТ ОНА. Дайте объявления в газете. Посмотрите на всяких детских форумах иногда предлагают своих нянь. Удачи вам
11 Jul 2008, 20:28
Няня из газеты Из рук в куки, это фактически же человек с улицы. Как Вам не страшно оставлять ребенка? Как себя обезопасить, может быть паспорт в базе какой-нибудь проверить, или справку о судимости поросить?
10 Jul 2008, 17:03
Могу на электронную почту сбросить договор, обязанности няни и анкету. Анкета помогает структурировать собеседования. Определитесь, сколько Вы готовы платить за 3 дня. Скорее всего это будет не менее 120р в час. Безопасность никто не может гарантировать, ни знакомые, ни агентства. Вам будет легче контролировать няню, если установите видеонаблюдение. До осени успеете. Любовь няни к Вашему ребенку тоже никто не может гарантировать. На мой взгляд няня должна иметь спокойный темперамент, чтобы ее как положительные, так и отрицательные эмоции не имели большой амплитуды. Это особенно важно для активных детей. К году ГВ потихоньку перейдет на вечерне-ночной режим. У нас дневные кормления сами ушли, т.к. на завтрак ребенок съедал кашу, на обед овощное-мясное пюре, а на полдник творожок-кефир. Грудное молоко уже просто не помещалось.
12 Jul 2008, 21:51
мне, будьте добры, анкету скиньте)) avanesova_n(собака)mail.ru. спаисбо заранее))
14 Jul 2008, 11:38
отправила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)