Подписать вещи в сад

08 Jul 2008, 14:09
Нужно подписать вещи в сад, подскажите, как? Слышала, что где-то можно заказать ленту с надпись ФИО...
08 Jul 2008, 14:37
уже обсуждалось сто раз, я для себя вынесла резюме такое: самое лучшее это маркер по ткани-не стирается, а все наклейки, нашивки-отрываются.
08 Jul 2008, 16:39
Скажите,маркер какой-то специальный именно по ткани?
08 Jul 2008, 17:06
Абсолютно точно! Можно и просто ручкой шариковой подписать одежду.
08 Jul 2008, 15:05
Заказывала метки на фабрике-прачичная. Очень эстетично и одежда не страдает. Сразу всем ясно и понятно. Пришила практически ко всем вещам, кроме трусов, маек и носок.
08 Jul 2008, 15:46
Заказала в химчистке "Контраст", у них много отделений по Москве и области, адрес можно в интернете посмотреть.
08 Jul 2008, 17:07
Я тоже заказывала. Фигня полная! Первой же стирки не выдержали эти наклейки.
08 Jul 2008, 21:59
А наши бирки целый год стирки выдежали и до сих пор держаться отлично! Красна не плывет. Все четко и ясно! не отрываються. Я довольна.
09 Jul 2008, 10:43
То есть вы стираете, а клей с этих наклеек не смывается? Или вы пришиваете? Не заметила, что вы пришиваете. нет, ни одна одежда таких жертв с моей стороны не стоит. Одежды уйма. трусов штук 20-25 только, маечек чуть меньше, юбки, платья, кофты, сарафаны, колготки (этих вообще бесчисленное множество). Мне проще подписать ручкой, поставив имя ребенка и первую букву фамилии. вот уж точно не смывается
09 Jul 2008, 14:08
Это дело хозяйское.
08 Jul 2008, 15:56
Ух, прошла я через это перед дачей ребенкиной:) Поддержу вариант маркета по текстилю(для тканей). Я заказала клеющиеся метки в химчистке - результат: все равно пришлось пришивать, они скомкались, руки все исколоты (клеевая основа прилипает к игле), после 2-3 стирок (особенно на высокой температуре) ничего на них уже не разберешь. По этим же меткам прошлась маркером - идеально. Никакие стирки не мешают, не стирается... Можно купить тесьму белую и на ней написать маркером, чтобы вещи не портить.
08 Jul 2008, 16:40
А где такой продаётся и как вы пописываете,полностью фамилию? спасибо!
08 Jul 2008, 17:08
Лично я ставила писала только имя ребенка и первую букву фамилии. а вот на обувь, куртки и кофты на молнии как раз шлепала эти бирки из химчистки
08 Jul 2008, 17:22
Маркер покупали в отделе канцтоваров... Мы в двух разных магазинах брали - в книжных. Называется именно маркер по ткани (или по текстилю). Насколько знаю бывает и потолще и потоньше. На бирках я обводила фамилию, а когда подписывала обувь и другие непромаркированные вещи - писала фамилию. Но тут можно написать имя и первую букву фамилии - тут уж как вам удобно будет ИМХО. А вот если надо маркировать вещи, которые стираются редко (типа комбинезонов или курток) то действительно можно заказать в химчистке бирки. Там 50 штук стоит 300 рублей (в мае было именно так по крайней мере) и пусть лежат...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)