Сколько стоит няня

15 Jul 2008, 17:35
Девочки! Подскажите. У нас нестандартная ситуация. Няня ушла в отпуск и не вернулась. А мы отказались от сада. С осени до весны нужна будет няня, но не на целый день,а только водить дочь (2,5 годика) в кружок и гулять, остальное время бабушка. Хотела оплачивать по часам. У прошлой няни был оклад 22 тыс. за 4 дня в неделю по 11 часов. У меня 2 вопроса, не мало ли я платила прежней няне и сколько стоит няня на 4-5 часов в день. Спасибо
15 Jul 2008, 19:34
120-150 в час. При неполной занятости обычно платят 150.
Anonymous
16 Jul 2008, 13:19
+1. 150р норм. цена. не меньше
нормально вы платили няне
16 Jul 2008, 14:34
Нормально Вы платили, в среднем около 120р в час. При неполной занятости почасовые расценки выше. Около 150 рублей видимо. Кстати, Вашу ситуацию не могу назвать нестандартной. Довольно часто так происходит. Мы все этого боимся и подсознательно готовы к такому повороту событий.
16 Jul 2008, 14:45
Спасибо за информацию, а то у меня были мысли, что плачу мало. вот и результат.....
17 Jul 2008, 17:11
Им всегда мало. Они на площадке друг перед другом хвастаются кому сколько платят, и потом начинается. Мне кажется, если жадность одолеет, то никакой прибавкой не удержать. Ну уйдет она на зарплату в 3 тысячи больше, а ездить ей будет не удобно, может ребенок попадется с тяжелым характером, и родители тоже разные бывают. Начнет потом звонить и жаловаться, а то и обратно проситься. Ничего не поделаешь с этим. Все они одинаковые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)