Зарплата няни после рождения второго?

18 Jul 2008, 12:33
Девочки, узнала что беременна, в феврале рожать, дочке 1,5 сейчас! Бабушек и дедушек нет и помощи не будет. В сад дай бог через год возьмут. Нужна мне няня пока для одного ребенка а потом как организовать нянин день и как оплачивать? У нас няня уволилась в июне заявив что 26 тыс ей мало ( раб день с 10-18 при том что я дома готовлю стираю глажу сама , даже ногти ни разу она не стригла ребенку ...) сейчас начала поиск и отчаялась, совсем запредельные зарплаты, от 150 руб в час и ничего делать не готовы по дому за такие деньги ни гладить ни готовить ребенку. Сколько ж они запросят за 2х детей???
18 Jul 2008, 15:11
больной вопрос. у меня второй родился 2 месяца назад и няня сбежала)))). Работала у нас на окладе в 30 000. Видимо дело не в деньгах, а в нагрузке, т.к. с двумя она все-равно будет больше. И еще...няни очень любят работающих мам и не любят тех, что дома. Я такой вывод сделала. В итоге сижу сама с двумя. Няню буду брать только когда опять на работу пойду. Хотя тяжело - жутко.
18 Jul 2008, 15:23
если условия позволяют, поищите няню с проживанием - уложитесь в 26000, можно еще и помощь по дому оговорить
Anonymous
19 Jul 2008, 18:29
У меня няня за двоих получает 40.000 руб ,5 дней в неделю по 9 часов.С детьми ладит она хорошо, может приготовить ( я не прошу даже) всегда приберёт квартиру ( когда нет домработницы) и глажка входит в её обязанности и ещё она всегда машинку стиральную загружает... Двое детей детей получается как оптом - дешевле:-) .Моя родственница в Люберцах нашла себе няню за 20000 р - 8 часов день, а есть и за 15 000 работают няни и все довольны. Самое главное найти... А вообще мы сами их балуем и условия должны ставить мы , а не они. А мы всё их жалеем , а они наглеют и пользуются нами за наши деньги. Удачи
18 Jul 2008, 16:31
С проживанием не хочу, не могу чужого человека сутками видеть да и редкость когда теплые отношения и доверительные. А потом планирую грудью кормит так что спать со мной будет младший а старшая хорошо сама спит.
18 Jul 2008, 18:02
тогда настраивайтесь на з/пл от 150 руб/час - сейчас такие расценки, либо ищите пенсионерку без особых притязаний по з/пл. Кстати, насчет "теплых и доверительных отношений" - мое мнение, должны быть нормальные деловые отношения и взаимное уважение, и все! Научена горьким опытом, что при выстраивании "теплых и доверительных" отношений няни имеют тенденцию наглеть и садиться на шею.
19 Jul 2008, 00:04
"",,,Кстати, насчет "теплых и доверительных отношений" - мое мнение, должны быть нормальные деловые отношения и взаимное уважение, и все! Научена горьким опытом, что при выстраивании "теплых и доверительных" отношений няни имеют тенденцию наглеть и садиться на шею."" +1
19 Jul 2008, 11:51
Да уж, что есть то есть, я так с этим делом обожглась.
Anonymous
18 Jul 2008, 20:09
Ищите и найдете !
Автор
19 Jul 2008, 23:10
Полностью согласна,что с нянями только деловые отношения должны быть,и построже надо с ними,а то они совсем обнаглели,по сути мы их работодатели и мы диктуем условия и цены!Удачи вам в поиске,неотчаивайтесь!
20 Jul 2008, 17:50
у нас няня с сентября будет брать 150 руб в час - если с одним ребенком и 200 руб в час - если с двуми (до сентября брала 120 руб за одного, с двуми не оставаляла, маленькая еще была младшая) хотим посмотреть месяц-два сколько будет получаться, а потом буду стараться договориться "на оклад"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)