Школа 1237, СВАО

Anonymous
22 Jul 2008, 14:13
Тема со школами куда-то уплыла. Спрошу отдельно. Девочки, кто что знает про школу 1237 (Пр.Шокальского, 11)? Инфы очень мало в интернете, на Всеобуче по отзывам впечатления составить не возможно! Если кто-что слышал про эту школу, поделитесь инфой!
222
22 Jul 2008, 14:59
Рядом постою! И еще заодно расскажите о школе 1410 на Чукотском проезде! Говорят, эти школы раньше были слиты в одну?
Anonymous
23 Jul 2008, 17:14
И никто ничего не знает? Даже инфы из разряда ОБС?
24 Jul 2008, 14:43
Из ОБС - 1237 менее пафосная, чем 1410, но и обучение ниже на порядок. А деньги в обеих любят. В школу заходила - ничего особенного. Звонила узнать насчет подготовки к школе - подозрительно спросили, а где мы живем. Наврала, что по соседству:) Тогда недовольно сказали перезвонить после такого-то числа.
Anonymous
24 Jul 2008, 15:17
а мне наоборот вежливо все объяснили. вроде курсов подготовительных нет в следующем году, да? А Вы близко живете?
24 Jul 2008, 15:24
Мы на Заповедной живем, не очень близко. Про подготовку - не помню, я к ним ради интереса ходила-звонила, мы туда в принципе не собираемся.
Anonymous
24 Jul 2008, 15:41
А на Заповедной, вроде говорили, хорошая есть школа какая-то? Не узнавали? Вам идти через год в школу? Может быть, нашли где-нибудь хорошую школу ,а то у меня ощущение, что на 1410 свет клином сошелся :(
24 Jul 2008, 16:17
У нас 956 под боком. Школа как школа, ничего восторженного про нее сказать не могу. Дети средних классов регулярно бухают у нас под окнами, может, поэтому у меня такое предубеждение. Есть гимназические классы, отличаются от обычных, по-моему, английским с 1го класса. Записались туда на подготовку, будем посмотреть:) Других приличных школ рядом тоже не нашла:( Хвалят прогимназию на Бестужевых, но ребенка туда на подготовку к школе не взяли, и я на них обиделась:), еще какую-то школу возле Детского Мира, но до нее я не дошла пока.
Anonymous
24 Jul 2008, 16:33
Да, я про школу за Детским Миром тоже слышала, но номер её-тайна за 7-ю печатями :) А почему в 1410 не стали на подготовку ходить?
24 Jul 2008, 17:10
во времена когда я в ней училась, она 299 была
Anonymous
24 Jul 2008, 20:30
Хорошая школа?
24 Jul 2008, 17:38
Да я решила, что 2 языка мой оболтус не потянет.
Anonymous
24 Jul 2008, 20:31
туда, говорят, попасть сложно?
Anonymous
24 Jul 2008, 16:35
А Вы собеседование проходили в школе на Бестужевых? Что-то сложное было?
24 Jul 2008, 17:42
Мы собеседование на подготовку проходили. Ну как сложное. ИЗ серии "как одним словом назвать предметы" - тетрадка, книга, альбом - "школьные принадлежности", оказывается. Откуда мой пятилетка должен это знать, я не знаю. И вопросы психолог некорректно формулировала. А когда узнала, что мы из логопед. группы, сразу завздыхала и начала нести ересь. В общем, разозлилась я конкретно. Хотя прогимназию вроде хвалят. Не знаю, мож, рискнем на собеседование сходить в след. году, вроде там еще один психолог есть:)
Anonymous
24 Jul 2008, 20:30
Понятно, спасибо. Ох, как сложно все :) Растут наши детки :)
25 Jul 2008, 11:25
Пардон, что влезаю. Девочки, а кто знает про кадетскую школу 1778 на Коминтерна? Нам понравились условия -- но вот про уровень образования информацию найти не могу.
Anonymous
25 Jul 2008, 12:37
А что это за кадетская школа? Где можно про нее почитать? Или Вы расскажите, что знаете, пожалуйста!
25 Jul 2008, 13:05
http://www.kadet1778.ru/ Вот их сайт. Я их откопала на всеобуче -- там у них есть форум. У меня, к сожалению, информация только из интернета -- вот пытаюсь найти людей, чьи детки там учились или учатся. Что мне понравилось -- полупансион (то есть детки находятся в школе с 8 до 18-30), воспитатели -- мужчины (у меня мальчик), есть большой выбор спортивных секций и всевозможных кружков ( в том числе и для девочек -- задача деткам дать "светское" образование). Откликнитесь, пожалуйста, кто уже побывал в этой школе!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)