Подскажите,что ме надо.Запуталась.(про няню)
Растерянная
29 Jul 2008, 15:19
У меня двое детей.Старшему 2 года,мелкому 3месяца.Муж работает целый день,в среднем до 9 вечера.Думаю с сентября нанять няню.Не знаю только для кого,младшего или старшего,на целый день или только на прогулки,ведь в этом самая сложность и опять же с кем гулять.Вообще себе плохо все это представляю.Как это с чужим человеком и у нас двушка небольшая,попами толкаться не будем?Как думаете,что удобнее?
29 Jul 2008, 15:40
А найдите себе помощницу сначала на несколько часов в день, для прогулок с детьми. Посмотрите, если не очень будет Вас раздражать присутствие чужого человека у себя дома, то можно будет добавить ей часов и Вам легче будет.
Автор
29 Jul 2008, 15:45
Помощница это та же няня или что-то другое,я в этом не очень разбераюсь?
29 Jul 2008, 15:54
Ну да, я думаю, что Вам нужен просто человек в помощь: погулять, покормить старшего, поиграть, может прибраться. (это уж Вы сами решите, чем занЯть приходящую тётеньку). ))) В общем человек "на подхвате". Я так вижу Вашу ситуацию. Развивать таких крошек ещё рано, и нанимать дорогую гувернантку ни к чему пока. Но сколько людей, столько и мнений.
Автор
29 Jul 2008, 16:01
Думаю,вы правы,то что надо,я думала помощница-это та,которая только готовит,убирает,а если так очень хорошо.А где лучше искать таких Вы не знаете случайно?
29 Jul 2008, 16:18
Без разницы как назвать эту женщину: няня или помощница.))) Найти такую тётеньку думаю можно на мамских форумах, да и на Еве может кого приглядите.:) Там есть топик "Ищу няню" и "Няни предлагают свои услуги". Сейчас мамули Вам ссылочек накидают, где они искали нянь. А я нашла своих мам здесь, на Еве. Удачи Вам!!!
29 Jul 2008, 22:38
У меня с детьми такого возраста, пока я была дома, была оптимальная "гуляющая" няня. Это была женщина 60 лет, которой ОЧЕНЬ нравилось гулять. Она приходила в 11.00 и шла на 2 часа гулять со старшим, младший в это время был дома со мной. Потом она возвращалась, мы кормили детей и обедали сами и она снова шла гулять, с 2 до 5, уже с коляской, а я была дома со старшим. В 5 она уходила домой. Стоило это очень недорого и было оптимально, дома мы обе с ней не толкались, и так как дети когда были со мной тоже спали, у меня освобождалась масса свободного времени на домашние дела и отдых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития