дет. сады Эрудит и Алиса

29 Jul 2008, 22:20
очень нужны отзывы по детским садам Эрудит ЦАО http://www.erudite.ru/index.php и Алиса на Зарайской ул. http://www.detskiy-sad.ru/
30 Jul 2008, 19:08
Мы ходили в "Алису". Что вам сказать... Полтора года ходили туда, сейчас уже три ходим в садик около дома бесплатный. Бесплатный - лучше. Воспитателям платят смешные деньги (я выясняла, и это при таких-то ценах), домашнее питание... Ругалась при мне мамашка одна: у ее девочки аллергия на курицу, а они ее накормили. Так вот ей ответили, что другой еды у нас нету. Хотя было заявлено, что ДОЛЖНА быть. Ну и все в таком духе. Для таких денег, я считаю, площадка должна быть лучше оборудована. Своего бассейна у садика нету - их возят куда-то. Если ребенок болеет (а мой болел просто постоянно), то ты все равно платишь ежемесячно как будто ходишь, типа резервации места. Значит, выходит им выгодно если ребенок болеет? Не кормить, не содержать... Странная система. Хотя обычная для коммерч. садов.
30 Jul 2008, 19:17
эх, спасибо. меня тоже что-то в этом саду смутило. приехали на днях с ребёнком и младшего с собой взяли 3 мес. Заведущая всё рассказала так хорошо. А мой сын попросил детишек посмотреть, ну она мол пошли со мной я Вам всё покажу, привела в группу, показала детей, а там в коридоре висит объявление ВЕТРЯНКА!. Я говорю кудаж Вы нас привели, тем более с новорождённым, она мы мол прокварцевали. Безответственность какая-то. Я конечно понимаю, что сам может потом принести, но пока . то зачем так, когда карантин. Тер-я мне тоже не понравилась, да и внутри не супер. Но у нас выбора особого нет. Будем думать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)