Танцы недалеко от Беговой
18 Jul 2008, 16:30
Подскажите, плз, если есть отзывы о "Дункан" в гост. Советской, Ровесник на Полежаевской и Хореографическая студия на Беговой - вдруг туда кто ходит. или подскажите, плз, что-то в пределах 10 минут на машине от беговой. Спасибо!
18 Jul 2008, 17:20
Белорусская Вам далеко будет?
18 Jul 2008, 18:47
близко. что есть там хорошее?
19 Jul 2008, 17:14
Хореографический ансамбль "Юный москвич", он в ДК Зуева на Лесной. Поищите в инете, у них есть свой сайт (на Еве запрещено ссылки давать). У меня дочка там занимается, будут вопросы- задавайте :))
19 Jul 2008, 19:06
расскажите, пожалуйста, про "Юный москвич". Со скольки лет вы туда пошли? Как нагрузки? Нравится дочке? Справляется? Всех детишек берут или есть отбор? Буду благодарна за информацию.
19 Jul 2008, 19:24
Мы пришли в 6 лет (до этого год в ансамбле "Школьные годы" занимались, но я младшей забеременела и пришлось искать поближе к дому). Вообще лет с 4-5 берут. Если в таком возрасте начинать- строгого отбора нет, если уже в старшем возрасте- конечно нужна подготовка, детей старше 6-7 лет с "нуля" не возьмут. В репертуаре в-основном народные танцы. Уровень подготовки приличный, но сказать, что такие уж сильные нагрузки я не могу :))) Моей сейчас 9, пока нравится. У маленьких 2 раза в неделю по 1,5 часа занятия плюс 1 раз в неделю 1-1,5 часа гимнастика. Лет с 7 начинают выступать, лет с 10 гастролировать. Вообще ансамбль именитый, ему уже больше 50-ти лет. Вообщем для детей увлекательно: концерты на лучших площадках Москвы, поездки по России и за рубеж, летом почти каждое лето в "Артек" ездят. И по деньгам копейки- мы, например, платим 750 в месяц, старшие группы еще меньше :))
19 Jul 2008, 20:43
у меня после такого подробного рассказа только один вопрос остался. У нас дочка явно не славянской внешности - есть там еще такие или для русских народных танцев отбирают соответствующих детей? Спасибо!
19 Jul 2008, 22:15
Да нет, что Вы, там деток всех берут, независимо от национальности :)) Там танцы народов мира, а не только русские народные. Так что во многие танцы темненькие детишки даже лучше подходят :)) И, кстати, еще один большой плюс подобных ансамблей- там воспитывают у детей уважение к культуре и обычаям других народов. Да и в поездках дети всегда изучают культуру той страны, куда приехали, даже много танцев привезено именно из поездок. Так что по этому поводу даже и не парьтесь...:) Вот реальный пример из жизни: у моей Аньки в группе есть девочка-японка (у нее отец в Росии по контракту работает, вот решил семью с собой взять). Она поначалу по-русски-то плохо говорила, но быстро освоилась :) А мама ее до сих пор на ломаном русском говорит, и ничего, никаких проблем :)) Вот ссылка на их сайт (только воскл.знаки уберите). Там все контакты есть. http://young-moscower.!!!narod.ru/contact.htmll
21 Jul 2008, 10:57
спасибо огромное!!!!!!!!!
23 Jul 2008, 14:13
Поделитесь пожалуйста, а мальчиков там много? Моему 5 лет, есть склонность к танцам, как мне кажется (правда под современную музыку, импровизирует хорошо), но стереотипы мешают отдать в танцы, ну как же-мальчик! Не засмеют ли потом в школе? Но мне вообще главное, чтобы осанка была, гибкость, чувство музыкальное. Почему осанка, потому что он сутулится, ему просто необходима гимнастика, пластика и т.д. Как по вашему, на осанку эти занятия влияют? А в группе сколько человек? А как быть, если сходит, а потом разонравится? Спасибо!
23 Jul 2008, 14:55
Мальчик оторвут с руками. У нас мальчиков мало и тренер рада каждому.
25 Jul 2008, 00:29
На осанку, конечно, хореография влияет :) Правильно Вам написали, что мальчишки сейчас "в дефиците" :)) Насчет того, что засмеют- абсолютно не согласна. Просто я сама в детстве с 5 до 15 занималась танцами, поэтому сужу по собственному опыту. Мальчишки у нас были классные, абсолютно не забитые, среди сверстников наоборот были популярны, т.к. у нас была очень интересная жизнь (концерты, гастроли, отдых на курортах и т.д.) С другой стороны, т.к. большинство танцев парные, то мальчишкам сразу прививали уважение к девочкам, т.е. драк и тому подобного никогда не было, наоборот- всегда сумки тяжелые донести помогут, за "своих" девчонок всегда горой :) Кстати, многие ребята из тех, с кем я в детстве занималась, продолжили карьеру именно в хореографии: кто-то в Моисеевском ансамбле, многие в разных шоу-балетах. Живут припеваючи, полностью обеспечены, из загранок не вылезают, у дам пользуются большим успехом :))) И еще один момент: не знаю, насколько это сейчас актуально (вроде планируют армию полностью контрактной сделать), а раньше мальчишки с хореографической подготовкой были гарантированно защищены от горячих точек, дедовщины и т.п.- они все служить шли в военные ансамбли. Так что я бы советовала попробовать. Уйти-то всегда можно, ничего не теряете. А вдруг сыну понравится :))
23 Jul 2008, 21:02
Моя дось начинала танцевать в "Москвиче":-)
18 Jul 2008, 17:38
мы год отходили в Ровесник на Полежаевской. Дочке нравится. Дункан тоже рассматривали как вариант
18 Jul 2008, 18:54
в дункан мы в том году еще походили месяц,вот хочу кого0нибудь найти, кто до конца год доходил. Подскажите,плз, в Ровесниках ско-ко раз в неделю занятия и ско-ко человек в группе. и есть ли какой-нибудь кастинг ( просмотр или как это называется)перед учебным годом? Спасибо!
21 Jul 2008, 11:22
Как Вам Дункан? В ровестнике первый год 2 раза в неделю занятия, второй год 3 раза в неделю занятия. Человек в группе около 15 Кастинг есть, но берут по-моему всех или почти всех.
21 Jul 2008, 11:39
в Дункане сначала было 2 преподавательницы, у каждой была своя программа: у одной все было быстро и интересно, у второй нудно и скучно. дочка на вторую отказывалась ходить - сбегала из зала через 5минут, а та, которая нравилась преподавательница, перешла полностью на старших деток и мы перестали ходить. смотрю, что по расписанию так и осталась там девушка=зануда. хотя, с удовольствем бы послушала того, кто туда год отходил, какие результаты. когда мы ушли, в группе оставалось человека 3.
21 Jul 2008, 17:08
А шестой год-занятия 4 раз в неделю,в том году уговорили на 3раза по 2 часа:-)И репетиции до 10 вечера перед концертами.Эх....
21 Jul 2008, 17:32
Ох, ничего себе Но ребенок с удовольствием ходит?
21 Jul 2008, 21:27
Пож-та, напишите мне адрес или телефон этого Ровестника. Мне территориально оч. подходит, но адреса в инете найти не могу. Можно здесь, или в личку, или в почту. Спасибо.
21 Jul 2008, 22:44
И мне адрес, пжлста, не могу тоже найти...
22 Jul 2008, 14:34
ул. Куусинена д 7 тел 84991958630
22 Jul 2008, 14:58
Неа,это не тот Ровесник:-)Этот находится напротив. Наш находится на ул. Зорге,дом 6 http://hor.sao.mos.ru/news_full.php?id=10819
22 Jul 2008, 17:21
Да, может и такой адрес правильный, но всегда ориентируюсь по куусинена
22 Jul 2008, 17:23
Мы танцуем в том же, что и вы
22 Jul 2008, 18:59
спасибо ! :)
22 Jul 2008, 16:38
Спасибо огромное!!!
04 Aug 2008, 15:41
Мы ходили в Хореографическая студию на Беговой, все супер, высокий уровень преподавателей, дети в восторге, только переехали они на Пролетарку(((.
04 Aug 2008, 16:00
жалко как(
22 Jul 2008, 15:21
Ансамбль Ровесник. Кому интересно-прошу http://www.eva.ru/albumpage/1508/11.html
22 Jul 2008, 16:40
Очень интересно!!! Фото-очень красивые, сразу захотелось учиться танцевать!
22 Jul 2008, 19:05
Вау, какие красивые фото! Костюмы действительно роскошные и дети такие светлые, улыбающиеся. Мне оч. понравилось. )))
23 Jul 2008, 11:38
Красивые детки, костюмы!!!Маш, а там только мелких берут, или можно в любом возрасте начать??
23 Jul 2008, 12:10
Иннуль, берут с любого возраста ОФФ. Кирила и Дашу с Днем Рождения
24 Jul 2008, 13:55
Спасибо, Машунь, огромное!!!!!
23 Jul 2008, 13:06
Ин,берут в любом возрасте.Но чтобы попасть в свою возрастную группу надо,чтобы была подготовка.Твои же где-то танцевали раньше,я думаю,проблем быть не должно.
24 Jul 2008, 13:54
Я хочу только одну отдать, остальные у меня в художке...Средняя ,ей 10, танцами не занималась, только теннисом 4 года..Начало в сентябре?
24 Jul 2008, 15:33
Уга,в сентябре. 8-499-198-97-89 Администратор ансамбля Антипова Надежда Николаевна.Звони в начале сентября-она тебе все расскажет,когда и куда приходить.
30 Jul 2008, 12:46
Маша подскажите пожалуйста, насколько далеко от метро находится студия? Мы на Сходненской, скорее всего будем на метро ездить..
30 Jul 2008, 13:56
Наташ,рядышком совсем.5 минут небыстрым шагом.
30 Jul 2008, 22:57
Маша, ещё вопросик, а у вас там только народные танцы (судя по фото) или современные/эстрадные тоже есть?
30 Jul 2008, 23:12
Есть твист,джаз,рок-н-ролл,эстрадные танцы типа Улыбка,Гномики,Собачий вальс,Вечный двигатель и т.д.Старшим девчонкам оч. красивый танец сделали в этом году ,наз-ся "Ветер и звезды". Совсем современного,типа хип-хопа,рейва,рэпа и т.д. нет. Ща поищу фотки.
31 Jul 2008, 01:49
я уже из вашего паспорта не вылезаю))) подскажите, плз, на гимнастику для удовольствия и на коньки куда дочек возите? спасибо!
31 Jul 2008, 09:35
Все в ЦСКА.
31 Jul 2008, 11:19
Раскажите пожалуйста про гимнастику в ЦСКА. Тоже подумываю... Нравится? Со скольки лет берут? Сколько раз в неделю занимаются? Сильная нагрузка?
31 Jul 2008, 18:45
опередили меня) еще хочу спросить - как бы попасть в группу, где занимаются для удовольствия, куда звонить или можно в какой-то день подъехать и все там узнать до начала сентября. Спасибо!
02 Aug 2008, 19:01
Читайте ниже.У нас это получилось случайно.Пришли,нас посмотрели(погнули спинку,посмотрели подъемы) и взяли.О том,что у нас "группа для общего развития"-узнали только в конце года,когда тренер объявила о том,что она уходит.Не факт,что в этом году будет такая "группа здоровья".Тренеров не хватает.Набор будет в середине,даже скорее в конце сентября.Обычно в какую-то из суббот.
02 Aug 2008, 18:57
Берут с 4-5 лет.Занятия 3 раза в неделю по часу. В прошлом году малышей набирали 2 тренера.Одна сразу брала себе только фактурных девочек,а наша всех подряд.У первого тренера девчонки частенько заплаканные выходили после тренировки,а наша тянула аккуратно и без фанатизма.В конце года поставила всей группе упражнение б/п. Т.е.,нашим было в радость заниматься. Но у нашего тренера были какие-то проблемы и в след году она не будет работать.Речь шла о том,чтобы распускать группу.Вторая тренер наотрез отказалась брать хоть кого-то из нашей группы к себе.Но на открытом уроке старший тренер посмотрела на наших девчонок,и сказала,что их жалко разгонять,пока все стараются,работают,в-общем,обещала нам в след году нового тренера.Как будет на самом деле-не знаю.Может и дадут,а может скажут "до свидания". Кстати,если вы планируетет продолжать ФК-совмещать не получится,и все тренера в один голос говорят,что и нельзя.Если растянут на гимнастике-не пойдут прыжки на ФК.Если перекачаете ноги на ФК-пропадет гимнастическая фактура:-).
04 Aug 2008, 10:38
Нет, совмещать конечно не будем. Рассматриваю как вариант, если перейти из ФК на художку и потом рассматриваю для младшей. Она у меня очень пластичная. В 4 года буду думать куда отдавать. А по гимнастике занятия в первой или второй половине дня?
04 Aug 2008, 18:19
У нас были 2 раза вечером и в 1 раз в субботу утром.У другой группы 3 раза по вечерам.
05 Aug 2008, 10:55
А вечером приблизительно в какое время?
05 Aug 2008, 15:24
У нас в 19-00 было,у другой группы малышей пораньше.
05 Aug 2008, 16:11
Понятно, спасибо. если надумаем, буду узнавать
03 Aug 2008, 19:32
Убрала фотки,сорри(-)
22 Jul 2008, 20:12
Ну фффсе! я запуталась теперь. лично я уже хочу везде)))))
22 Jul 2008, 23:51
:-)
Anonymous
26 Jul 2008, 22:14
1
Anonymous
29 Jul 2008, 18:10
11
29 Jul 2008, 22:45
Я бы в Калинку отдала, но это на Пушкинской
31 Jul 2008, 18:47
знакомая туда водит дочку, но нам не советовала, кстати, пойду узнаю почему. говорила, что там супер-пупер строго и что преподаватель может хорошенько приложить ругательство.
03 Aug 2008, 17:41
Строго там всегда было, а насчет ругательств преподавателей - ничего плохого о старом составе сказать не могу, сама там 11 лет танцевала. Новых- не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития