школа 2016 ЮАО и 1115 ЮЗАО
24 Jul 2008, 22:58
у кого нибудь есть отзывы об этих школах?
Anonymous
25 Jul 2008, 00:17
2016 у нас во дворе, если я не путаю. Вы в 1 класс или средняя школа?
25 Jul 2008, 13:49
мы в первый в след году,школа за мебельным пересечение Чонгарского и Симферопольского бульваров
Anonymous
25 Jul 2008, 14:14
Она, она. Я про начальные классы ничего не знаю. Так сама школа вроде хорошая, новая. Но меняли директора и с учителями черти что, но это началку не касается, это по средней школе.
25 Jul 2008, 16:04
да директор там поменялся и отменил подготовительные занятия для поступления
2016
03 Aug 2008, 00:09
Обходите стороной эту школу. В началке бордак. Все нормальные учителя разбежались.Завуч начальных классов озабочена только любовью к молоденькому директору.( Даже похудела ради него до 42 размера с 54.)На детей ей плевать. Её коронная фраза,а почему я их должна любить и думать о них...На учителей срывается,не дает нормально работать. Завуч самодур. А директор,вообще, не понимает, где он и что от него хотят. А если вы собираетесь на след. год,то классы будут набирать супер-учителя. Мужик со вставным глазом и кучей комплексов.Молоденькая косая девушка, у которой на уроках бардак. И одинокая женщина(старая дева),у которой свои тараканы. Будешь дарить хорошие подарки все будет ок...
27 Jul 2008, 22:42
а в нашу не хотите? ГОУ ЦО№1862 на Артековской ул (английская спец. школа). Очень сильная школа
Anonymous
28 Jul 2008, 09:48
Ой! Я тут как раз на вашу школу засматривалась :) А как туда попасть? Сложно? Нам на сл год, может порекомендуете кого из учителей начальной школы?
28 Jul 2008, 15:11
Подготовительные занятия есть. Подробнее посмотрите у них на сайте http://www.opencenter.ru/ Мы давно поступали, тогда было сложно попасть. Мы индивидуально занимались с учителем из начальной школы в течение года.
Anonymous
28 Jul 2008, 17:52
А как с учителем договаривались? Я продумываю сейчас такой вариант. Вы в школу к ним ходили или она домой к Вам? Ваш ребенок всё в той же школе учится или перевелись уже куда-то?
28 Jul 2008, 17:59
Мы договаривались с учителем просто-пришли и спросили у учителя начальной школы возьмет ли нас на индивидуальные занятия. Ходили в школу два раза в неделю, когда у учителя окно было. Ребенок и сейчас учится в этой школе
28 Jul 2008, 11:42
а как туда попасть?Есть подготовка для поступления в первый класс?телефончик не дадите?
28 Jul 2008, 15:12
http://www.opencenter.ru/
28 Jul 2008, 15:32
Очень интересно как там в начальной школе учиться. Мы на подготовку с октября пойдем. Вы про своего учителя начальных классов не расскажите? Как там в целом с учителями в начальной школе? Есть ли какие нибудь кружки в школе для семилеток? Мешает ли предыдущий опыт занятий английским при начале изучения его в школе?
28 Jul 2008, 16:32
Нам в начальной школе было очень хорошо, тяжеловато только первые полгода, потом ребенок втянулся. У нас учительница была Зеленская Татьяна Николаевна (она кстати через год первоклассников возьмет)-строгая, но справедливая женщина. Кружки в школе есть разные: хор, рисование, бисероплетение, дзю-до, гимнастика, но мы на кружки туда не ходили, т.к. ходим с 5 лет в Центр на Сумском. Мешает ли предыдущий опыт занятий английским не знаю, у нас его не было.
28 Jul 2008, 19:49
Спасибо за ответ. Мы тоже на Сумском на танцы ходим. А что в первые полгода вам тяжело давалось? Какой -то предмет или просто приучались делать домашние задания?
29 Jul 2008, 08:53
Мы тяжело привыкали к новому графику жизни (ребенок в сад не ходил). А вообще ребенок в начальную школу ходил с большим энтузиазмом, не то, что сейчас)))
Anonymous
28 Jul 2008, 17:48
А вы когда записывались на подготовительные? Если еще сейчас места(если вдруг знаете)
28 Jul 2008, 17:57
мы на подготовительные не ходили-читайте выше. На счет мест не знаю
28 Jul 2008, 19:44
Записывались в апреле. Про индивидуальные занятия на момент записи я не знала. Список групп уже висит на сайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития