Узнать очередь в садик
08 Aug 2008, 13:46
Подскажите, пожалуйста, можно по какому то телефону узнать свою очередь? В комиссии сказали приходить стоять в общей очереди, я так пробовала в мае- 2 раза по 3 часа, и не проходила, может сейчас, конечно, лучше ситуация, но я за городом с ребенком, и тащить ее наугад в Москву, а потом обратно- совсем не хочется. Подскажите?
08 Aug 2008, 15:08
Вам телефон комиссии нужен? Лучше, конечно, придти, чем звонить. По телефону все что угодно могут сказать.
08 Aug 2008, 15:10
Попросите сказать по телефону. Меня наоборот настойчиво уговаривали не приходить без повода - типа, очередь подойдет, они сами свяжутся. Номер в очереди сказать и по телефону должны.
08 Aug 2008, 15:19
у меня есть телефон, но по телефону сказали, что у них много народу , приходите и узнаете. Я думала может есть какая то высшая инстанция, где могут подсказать.
Anonymous
08 Aug 2008, 23:37
В департамент образования повзоните вашего округа,там д.б. ответственная за все комисии этого округа, у нее есть доступ к очереди в программе,вам по номеру садика могут посмотреть...
09 Aug 2008, 17:44
вы думаете, ваш номер подойдет, и вам позвонят-пригласят за путевкой?! К сожалению, этого не будет. Нужно ходить и мозолить глаза. Мы 1,5 года стояли в очереди, я приходила, мне говорили: вы еще мало стоите, ждите дальше, ну ладно приходите в августе. Пришла 5 августа, как только они начали работать после каникул, снова: приходите через 2 недели, пока ничего не ясно. Узнаю потом, что кому-то дали путевки. Снова пришла в четверг и получила путевку. Так что лучше сходите. Пока вы звоните, путевки раздают другим, кто позже вас встал в очередь.
09 Aug 2008, 19:46
точно - надо идти !!! меня и моих друзей никто не обзванивал, а когда пришли , то мест уже не было, но после того как мы сказали, чтобы они нам написали письменный отказ и мы обратимся в вышестоящие инстанции - сразу места находились...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития