Карта за один день!
10 Aug 2008, 12:59
Не успеваем обойти всех враче в садик...Я слышала,что в каких то мед.центрах возможно сделать карту за один день. обойти всех врачей и т.д. естественно за платно. это правда возможно? посоветуйте пожалуйста! заранее спасибо...
10 Aug 2008, 13:21
Конечно возможно, практически в любом медцентре, лично я узнавала в Семейном докторе, около 5 тыс. руб, точно не помню уже.Только не помню как там с прививками разбираться надо было. Или есть такой вариант, участковой медсестре дать денежку(знакомы давали тысячу) и она сама быстренько обежит всех врачей)
10 Aug 2008, 13:26
но это получается липа ведь??? а если в центе то там все таки проходишь врачей? или так же... они сами все делают?
10 Aug 2008, 13:28
http://www.familydoctor.ru/news/3/ вот я сейчас посмотрела в Семейном докторе...а разве этих врачей хватит для сада? каких врачей вообще надо обойти?
10 Aug 2008, 13:41
Я смотрела не в этом Семейном докторе, а у которого сеть поликлиник, ну в целом это не важно, смысл везде одинаковый, ну естественно, если вам надо за один день, то это все чисто символически, весь осмотр. В этом семейном докторе что-то и правда врачей маловато, мы в итоге проходили все же в совей поликлинике, нужны были хирург, лор, окулист, стоматолог, невропатолог, логопед, кзр, экг и прививочный кабинет, а потом все это на подпись заведующей поликлиники и педиатру.
10 Aug 2008, 13:29
спасибо забыла сказать! ;-)
10 Aug 2008, 18:15
За 1 день не знаю, но мы делали за 2 дня в Медси2. Поделили всех спецов на 2 дня - чтоб ребенка не нагружать (их 6), в 1й же день принесли анализы, а во 2й день анализы были готовы и педиатр (во 2й день) после всех спецов и с готовыми анализами написала свое заключение.
10 Aug 2008, 18:56
ну то есть прям вот точно для сада? спасибо !))) и сколько стоит не подскажите? а в саду приняли? просто мне как то говорили..счто не во всех садах принимают спарвки от коммерческих центров...а что с прививками делали?
12 Aug 2008, 16:14
делали в декабре стоила 4500 или 5000 (точно не помню). У них 2 типа таких справок/мед. карт - можно по садовскому стандарту, т.е. ее должны принять в любом саду (эта и стоит 4500/5000), можно подешевле (кажется около 3000/4000), ее в саду не примут - т.е. это просто для себя видимо. Мы в сад тогда еще не собирались, но сделала я все таки именно ее - авось пригодится (она вроде действительна долго, только анализы пересдать надо будет)
12 Aug 2008, 16:19
спасибо большое))) Позвоню ка я пожалуй туда
12 Aug 2008, 17:28
в крылатском "мобильная медицина".4200руб.
11 Aug 2008, 21:19
а у нас в поликл по прописке и в 4! близлежащих нет окулиста (отпуск) .Это последний врач, который нам остался,и вот такая засада.. Позвонила еще в неск поликлиник в своем районе, все отфутболивают-вам не срочно(((. В одной сказали-приезжайте-приехали-а окулист заболел..завтра будет, ну вот как так а ... Весной не получилось пройти врачей , так как путевку недавно только добыли..
12 Aug 2008, 18:30
у нас тоже почти все специалисты в отпуске были, но педиатр выписала направление в др. район. поликлинику, в кот. эти специалисты были. Может Вам стоит спросить у Вашего педиатра где вы можете их пройти. Удачи.
Anonymous
11 Aug 2008, 22:38
В Медси на пироговке- цена ок. 5000 руб (год назад), за 1,5 часа все врачи и анализы, на след. день - карта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития