Гимнастика на Динамо и ФК в ЦСКА/на Ходынке

12 Aug 2008, 08:00
Кто-нибудь водил детей на спортивную гимнастику на Динамо? С какого возраста принимают самых маленьких? Как впечатления? Еще интересует ФК в ЦСКА или на Ходынке. Со скольки берут, нравилось ли, чему научились, сколько все это стоит?
13 Aug 2008, 07:56
Никто не ходил?
у нас дед этим занимался. Динамо.гимнастика. берут с 3х лет, но это просто ОФП нагрузка. Что и неплохо для этого возраста. Дальше уже селективный отбор идет. если ребенок пластичен и прыгучь, есть шанс попасть в спортивные группы с более серьезной нагрузкой. но лет с 4х
16 Aug 2008, 07:11
Т.е. с 4-х уже начинается спортшкола? И какие нагрузки примерно?
14 Aug 2008, 08:49
Я водила сына весь год на спортивную гимнастику в Динамо.Правда это не гимнастика пока, а ОФП.Тренер Мостепанова Ольга Васильевна,научились делать мостик,березку,кольца,брусья,кувырки,батут,канат.Физ подготовку дают очень хорошую.Но у нас данных для гимнастики нет никаких,очень высокий рост,наверно будем с осени ходить в бассейн в ЦСКА.На гимнастику берут с 4-х лет,девочек могут с 3-х взять.
14 Aug 2008, 09:13
Да, жалко, младшему еще трех нет - не возьмут, значит. Я просто слышала, что туда с трех берут. А сколько раз в неделю тренировки, продолжительность? Сколько стоит? Что делали на кольцах и брусьях? Дети до какого возраста в группе? Я пытаюсь сравнить с ЦСКА, у меня туда старшая больше года ходила.
15 Aug 2008, 08:48
Мы ходили два раза в неделю по 1,5 часа,можно было и три раза ходить.Стоило 1500 и 1800 соответственно.На кольцах сначала просто на руках держались,потом учились переворот делать.На брусьях на руках держались на время.В группе были детки от 3,3 до 5,5(мы).На ЦСКА мы тоже пытались ходить,но сыну было 4,4 и он испугался,на ЦСКА мне показалось посложнее было.
15 Aug 2008, 09:08
В ЦСКА очень разные группы. Я наблюдала за группами начинающих (тоже смещанные, девочки и мальчики), так вообще не понравилась, баловство одно. А ваш, наверное, в другую попал. А на Динамо отбор был какой-нибудь или всех брали?
15 Aug 2008, 14:00
отбора не было,но я знаю случаи когда ребенок был совсем неспособен делать упражнения,ему тренер предлагала перейти к другому тренеру.
15 Aug 2008, 14:35
Понятно. Ну съездим показаться к тренеру, ничего не потеряем.
15 Aug 2008, 21:55
Вот еще интересно - как долго они занимаются в таком режиме (на следующий год что-то усложняется?) и когда отбирают детей для спортшколы?
16 Aug 2008, 07:52
мы начинали заниматься в сентябре в начальной группе,потом весной я попросила перевести сына в группу посложнее,там дети которые отходили не первый год,у них так здорово все получалось,и колесо и подтягиваться умели и стойку на руках.А когда отбор в спортшколу не знаю,не интересовалась.
16 Aug 2008, 14:16
А, т.е. есть несколько уровней? А то я подумала, что с 3-х до 5-6 так и занимаются примерно одним и тем же ОФП.
16 Aug 2008, 11:34
девочки,а как там секции искать? вот приезжаешь к стадиону и куда дальше?
16 Aug 2008, 14:17
Именно гимнастика? Надо пройти справа от стадиона через парк, мимо теннисных кортов и через дорогу будет гимн. клуб.
16 Aug 2008, 19:55
спасибо :). помимо гимнастики еще футбол интересует и шахматы, если кто знает есть ли подобные секции на Динамо - поделитесь,пожалуйста! а у меня есть инфа про кружки в Сказке(она тут в САО), там,например, шахматы как раз есть, но мне далековато, вот до Динамо мы легко добираемся на маршрутке...
16 Aug 2008, 22:18
Футбол прямо рядом с гимнастикой. Насчет шахмат не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)