Первый раз в детский сад :)
12 Aug 2008, 13:53
У сестры дочка идет осенью в садик, ей будет год и десять. Воспитательница в отпуске, поэтому спросить не у кого. Вопрос следующий, кто и как подшивает детские вещи (имя фамилия и т.п.). Как это принято, и как это поудобнее сделать? Спасибо заранее.
12 Aug 2008, 14:02
я ничего не подшивала. вещи у нас все были в ящике, ничего не путали. а вообще сейчас на многих вещах есть бирочки для подписания одежды
12 Aug 2008, 14:10
мой ребенок тоже рано в сад пошел.и на собрании воспитатели предупредили,что одежду надо подписать.я,например,в простой прачечной заказала ленту с написаными именем и фамилией.найдите простую прачечную,они вам сами все расскажут.очень удобно-пришиваю ленточку на одежду с изнанки.стоит недорого.
13 Aug 2008, 12:03
Спасибо огромное, наверное так и сделаем :)
14 Aug 2008, 14:55
У меня тоже дочка пойдет в детский сад в этом году. Я заказала наклеивающиеся стикеры для детской одежды в химчиске Контраст. 50 штук - 300руб http://www.contrast-cleaners.ru/services/141.htmll Пока не знаю, сколько на них продержится надпись и будут ли они отклеиваться. Пришивать не охота ничего
14 Aug 2008, 15:42
У нас ничего подобного не требовали. Вот два года отходили с неподписанными вещами)))
12 Aug 2008, 14:06
просто ручкой шариковой подписывала вещи или еще продаются специальные маркеры для одежды
Anonymous
14 Aug 2008, 19:40
Мы подписали,когда пошли первый раз в сад,но как выяснилось.Это не к чему.Больше не подписываем.Уже три года в сад отходили.
14 Aug 2008, 22:32
Ничего не подписывала и не подписываю. Ни разу вещи не пропадали ТТТ
14 Aug 2008, 22:49
Тоже ничего не подписывали, но сейчас в любом канцелярском отделе есть разноцветные несмывающиеся маркеры для одежды. Проще подписать по-моему, чем возиться с этими бирками, пришивать...
15 Aug 2008, 09:08
Я в Комусе купила маркер для белья и с изнанки подписала все вещи - просто фамилию полностью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития