Художественная школа в Выхино-Кузьминках

12 Aug 2008, 14:28
Девочки, пожалуйста поделитесь информацией, очень хочу свою 7-ми летку устроить в художку, считаю что она одаренная, но незнаю где найти. Мы живем между Выхино и Кузьминками, но не Балакиревку, потому что во первых слишком пальцы гнут, во вторых у них уже все набрано, и третье - в прошлом году там предлагалось какое-то несусветное время для занятий (чуть ли не 2 часа дня), а я работаю и у меня еще трехлетний ребенок.
12 Aug 2008, 20:02
В Кузьминках в бывшем дворце пионеров есть много художественных кружков, там и живопись, и керамика, батик. но уровень скорее кружков, а не художественной школы, то есть берут всех подряд, а не отбирают одаренных как в худ.школе. Кстати часы занятий там тоже не всегда подходящие. Посмотрите, может быть вам подойдет. http://www.ku-obr.ru/
13 Aug 2008, 14:46
Спасибо за информацию! заеду туда обязательно.
13 Aug 2008, 17:31
В усадьбе Кузьминки. Не территории Конного двора есть детский музейный центр. Там действуют кружки: исторический, ботанический, театральный, декоративно-прикладной, рисунка и живописи, бального танца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)