Ищу секцию кун-фу в САО для 8-летки
13 Aug 2008, 19:20
Пожалуйста, подскажите адреса секций и ваше мнение о них, в особенности о тренерах. Как альтернативу рассматривали айкидо, но на севере Москвы ничего не нашли :( Сын очень просит записать его, а я прямо растерялась, и к тому же нифига не понимаю в этих видах спорта. Каратэ нашла в Куркино, но наверное не стОит сразу с такого контактного вида начинать, пусть пока философии и дыханию поучится :) ну в общем профан я страшный в этом, и подсказать некому...
14 Aug 2008, 00:15
на Соколе могу много всего подсказать, если вам удобно
14 Aug 2008, 08:19
А мне на Соколе подскажите, пожалуйста! И берут ли куда-то трехлеток?
14 Aug 2008, 12:15
Да, вполне подходит. Буду очень признательна.
14 Aug 2008, 10:55
У меня сын занимается каратэ. Первое время это больше гимнастика: отжимания, растяжка, стойки. Первый год контактов точно нет. Мне нравится этот вид спорта, воспитывает он как то (ну и с тренером нам повезло).
14 Aug 2008, 12:14
Подскажите пожалуйста где вы занимаетесь и по какому принципу выбирали именно этот вид боевых искусств? И с какого возраста занимаетесь?
14 Aug 2008, 17:24
Мы занимаемся в ЭЙС клубе на Флотской. Выбрал спорт себе сын сам. Он в этом клубе в теннис играл и уж очень его привлекали детки в кимоно. Посмотрели несколько занятий, поговорили с тренером- очень понравилось! Начал заниматься с 6 лет (год от занимался)защитил первый пояс!) Моему сыну на пользу пошло. Он дрался в школе всегда, а тренер воспитывает их, объясняет, что сила не в этом. Ну и вообще с тех пор как спортом занялся ребенок собранее стал и гораздо крепче.
14 Aug 2008, 10:59
в Сказке есть кунг фу с 7 лет,на Дмитровском шоссе 57, корпус 1. телефон 8 499 745 43 64. сами не ходили,просто я сфотографировала объявление с информацией о кружках в сказке и теперь могу всех информировать :)
13 Aug 2008, 23:21
Так же буду признательна за советы по выбору видов восточных единоборств более предпочтительных для вдумчивого уравновешенного но крепкого мальчика 8 лет с хорошими лидерскими качествами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития